古い角質をふきとりながらエイジングケアまで!つるんと明るく、うるおう肌へ 加齢や生活習慣などで乱れがちな肌のターンオーバーに着目し、古い角質をふきることで、くすみ・ごわつきをケアしながらうるおいを与え、バリア機能に重要な角層を整える美容液。 優しい使い心地で肌がさっぱりしてお気に入りです☺️💙
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ひろぷーさんの人気クチコミ
安定型中性ビタミンC誘導体「MIRAVC®︎」 配合 毛穴、くすみ、ハリ、弾力、保湿、ツヤ、キメなど多様化する肌悩みにアプローチ! ビタミンC本来の力を存分に感じることができる未来型ビタミンC美容液 ビタミンCが高濃度配合されている美容液ってポイント使いするのもが多かったイメージでしたが、全顔に使えるので顔全体のケアができて良いですね みずみずしいテクスチャー オイル美容液のような濃密なしっとり感 濃密な分少しペタペタっとした感じがあるので、少量づつ付けるのが良さそう くすみやシミなど肌悩みが多いので、その効果にとても期待しています🌟
- 2023.04.02
洗いながら染める自然に白髪が目立たなくなる白髪染めカラーシャンプー キシキシせず毎日のシャンプーとして汚れを落としながら、泡で白髪を染める*3! ダメージによるパサつきやうねりを抑えて、髪を艶やかに✨ 2つのカラー成分+天然由来の植物色素 気になりはじめた白髪やパサつき・うねりなどの悩みを自分で簡単にお手入れできるのが嬉しい♡
- 2023.04.02
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント とっても柔らかく一度繰り出したら戻らないので1㎜程度の少量をくり出してやさしく塗布します 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター) しっとりとした使い心地 スースーする清涼感のあるタイプ プランパー効果※ で縦じわもカバー カラーは、全3色 ・01 バタースコッチ 温もり溢れるオレンジベージュ ・02 モモ 果汁たっぷりの桃のよう ・03 ワインベリー 気品を纏うローズウッド ティント処方で発色長持ち❗️ どのカラーも高発色で色持ちも👌 特にお気に入りは、02 モモ🩷 肌なじみのよいピンクベージュでオフィスメイクにもぴったりなカラーです 液垂れしないしスティックタイプのティントリップって便利 可愛いパケもお気に入りです❤️
- 2023.05.17
96時間崩れない上品な肌に仕上がるハイパーカバーフィットクッション 桜ピンク色が印象的🌸 みずみずしいテクスチャー 肌に薄くフィットして凹凸をカバー なめらかで毛穴レスな仕上がりが続きます SPF50+ /PA+++ 紫外線対策もバッチリ 保湿成分がたっぷり含まれて、しっとりとした使い心地 上品なツヤ肌✨ 乾燥が気になったり花粉などで荒れがちなこの時期にぴったりなクッションファンデ ミニのクッションにキュン🫰 めちゃくちゃ可愛い〜😍 ポーチに入れて持ち運んでます♪ リピ決定❣️
- 2023.04.01
ふわふわ泡で乾燥してダメージを受けた髪をおだやかにクレンジング キシキシしないなめらかな洗い上がり 髪の内側まで水分をたっぷり満たして長時間しっとりとした高濃度タンパク質トリートメント 1回目からしっとりとした使い心地を実感 パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果で、ダメージケアと同時に保湿までする水分トリートメント 長い時間置く必要がなく100秒でOK 100,000%たんぱく質コーティング効果 ダメージヘアの密着ケアアンプル タンパク質接着効果でダメージヘアを素早く補修 乾燥がダメージが気になる髪に栄養をチャージ どのアイテムも南国のスパを思わせる香り 本格派のヘアケア 今注目の韓国人気のサロンケアブランドの実力🥇
- 2023.04.04
ユーグレナ(和名:ミドリムシ)とは… 動物と植物両方の性質を併せ持つことで知られている微生物 人間のカラダに必要な栄養素をバランスよく含み、さらに独自成分『パラミロン』を含んでおり、健康と美容に役立つことが期待されています 100mgと極小粒なので飲みやすい! 個包装されているので、持ち運びにも便利 バランスの良い食事を心掛けていても食事だけで一日に必要な栄養を全て摂るのはなかなか難しい💦 そんな日にも、ユーグレナグリーンなら59種類の栄養素が手軽に摂れて助かります♡
- 2023.04.01
商品詳細情報ドクターフィルコスメティクス フイルナチュラント エクスバリア クリア ソリューション EX
- ドクターフィルコスメティクス
- Point1 使い心地のよい「角質柔軟成分」配合。肌あたりの良いベースで、摩擦レスな使用感 「角質柔軟成分」にAHA(乳酸、クエン酸)を採用。もともと肌に存在する天然保湿因子の一種である「乳酸」と、フルーツ酸とも呼ばれる「クエン酸」を配合した肌あたりのよいベースで、肥厚した角層を柔軟にし、古い角質をふきとり整えます。また、肌をつるんとした薄膜でコーティングし、すべすべでなめらかな後肌をかなえる「スムースコーティング成分※4」と、ベタつきがなく浸透感※5があり、肌をやわらげながらうるおいを与える「ソフニングモイスチュア成分※6」を配合。余分な皮脂や角質をしっかりふきとりながらも摩擦レスな使用感を実現しました。 Point2 「角質リペア※7CPX※8」が加齢で生じる大人の肌悩みまでケア 従来品にも配合されていた「グリコシルトレハロース」や「紫玄米ヌカエキス」に加え、ビタミンEとビタミンCを結合させたハイブリッドな成分「EPC」と、植物由来の「ゲンノショウコエキス」を新配合。加齢で乾燥し、くすみがちな肌にうるおいを与え、若々しい印象の、透明感のある肌へと導きます。 ●角質リペア※7CPX※8 Point3 「うるおいバリア成分※9」が角層にうるおいを与え、健やかな肌環境に整える 優れた保水力を持つ「サクランTM」をはじめ、角層バリアのうるおい保持に重要な役割を果たす「セラミド類似ポリマー」、角層深部まで浸透して保湿する「加水分解ヒアルロン酸」などで構成される「うるおいバリア成分※9」を配合。角層をうるおいで満たし、みずみずしく健やかな肌環境をキープします。 ●うるおいバリア成分※9 ●無香料・無着色・パラベンフリー・鉱物油フリー ●弱酸性・低刺激処方 ●アレルギーテスト済み *すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ※4:PEG-400(保湿) ※5:角層まで ※6:グリセレス-26、PPG-9ジグリセリル(保湿) ※7:お手入れのこと ※8:EPC[(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K]、ゲンノショウコエキス、紫玄米ヌカエキス、グリコシルトレハロース、グリセリン(以上すべて保湿) ※9:サクランTM[スイゼンジノリ細胞外多糖体]、加水分解ヒアルロン酸、セラミド類似ポリマー[(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー]、グリセリン(以上すべて保湿)
- ドクターフィル コスメティクス
- 2024/9/16