MilkTouchヘデラヘリックスジャンボパッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメのお店で購入しました♡洗顔後パックのようにつかう拭き取りの化粧水みたいですが、韓国コスメのお店のお姉さんが洗顔後使うのもいいけ...
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×トナーパッド
Milk Touch グロッシー モイスチャー パッド | 2,068円 |
| 水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭 | 詳細を見る | |
Milk Touch ヘデラヘリックスジャンボパッド |
| コットンのように、柔らかで、しっかりとした 厚みとサイズ感で、1枚で顔全面しっかり、 拭き取れます。 | 詳細を見る | ||
Milk Touch ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッド |
| 水分をたっぷり含んでいるけど、重くないスッとなじむテクスチャー | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
豆電球💡フォロバさんの人気クチコミ
元祖水分爆弾マスク 水を使わず、一剤と二剤を混ぜるだけでできるモデリングマスク🫧 液ダレしてこないからつけたまま家事もできました😆笑 使用後はお肌がしっとりもちもちになったよ!特別な日のスペシャルホームケアアイテムにぴったり✨
アップルミントAHA・BHAリキッドを頂き、試しました。 AHA8% BHA2%含有毛穴の汚れや、皮脂、角質などが気になる方に⭐️ リキッドの使用後はつるっとした手触りのお肌に✨
韓国限定だったのですが、人気や発売の要望がたくさんあってQoo10で発売開始しました🎉 スティックタイプだからサッと出して顔や首、手など気になる部位に塗れるのがこの時期助かる🙏
地元のお店が閉店セールをやっていて、コスメが安くなってたので買ってきました。 これだけ買って4000円弱…‼️ 安くて買う以外の選択肢はなかったよね ありがたいんだけど、閉店はちょっと寂しい。
洗い上がりはややキシキシする感じ。チューブで緩めのテクスチャなので、取りたい分よりも多く出てきてしまうのがもったいなく感じたよ。 好みではなかったからリピはなしかな🥺 メガポで買ったもの1個は在庫切れでキャンセル、もう1個はノベルティがついてなかった😂悲しかった〜!
#コスメ購入品#SUQQU#ホリデーコスメ先日ようやくSUQQUのホリデーをおろしたよ。ハイライトが繊細なラメでとても可愛かった開けるのに時間置いてたら今日はもうメイパの予約日になっちゃったねメイパではプレサマー確保したよ!...
商品詳細情報Milk Touch ヘデラヘリックスジャンボパッド
- Milk Touch(ミルクタッチ)