GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダー

• タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

最新ツヤ美肌を叶えるハイライター💗 〜300投稿目💕〜 * #ジバンシイ #タンクチュールシマーパウダー 01 #シマーピンク * こちらは9/1に限定発売された ジバンシイのハイライトパウダーです💓💓 しばらくハイライトを新調したくて どれが良いか悩んでいました🤔 派手なツヤ感よりも上品なツヤ感が欲しかった為 クレドのハイライトなども悩みましたが 限定品ということもあり、今回はこちらを購入しました😃❤️ (クレドもいつか絶対買いたい💕) * こちらのハイライトは ジバンシイ独自のタルクフリー処方により つけていることを忘れてしまうほどに軽やかなテクスチャーとなっています✨ パウダーとは思えないほど粉っぽさがなく まるでリキッドのように密着して みずみずしいツヤ感に💫 メイクの仕上げにさっとひと塗りすれば 肌のくすみを飛ばし、ツヤやかで立体的な表情を作ります💓 パウダーの表面にはジバンシイクチュールのドレスからインスパイアされた、美しいレースのデザインが施されており、プレミアムな限定アイテムとなっています✨✨✨ これがめちゃめちゃ可愛い😍❤️ はじめは削るのが勿体無くて使うのに躊躇しましたが ブラシで塗れば本当に軽くさりげないツヤ肌に💓 指で塗ると発光感が増して、より明るいツヤ肌に💓 でも全然ギラギラしてなくて 自然に発光している感じに😌✨ 写真は指で塗っています☝🏻 (写真では100%伝わらなくて悔しい😅) 色はピンクとゴールドの2色あって 私はピンクを購入💗 ピンクは肌なじみがよく自然で 色白さんにも向いているようです💕 ゴールドも見せてもらいましたが こちらは結構ゴールドの色みが強く ゴージャスな印象かつ健康肌に見せてくれる感じ✨ なりたいイメージに合わせて 選べるようになっています🧚🏻‍♀️ BAさんに聞いたところ もう本社にはほぼ在庫はなくて 店頭に置いている分だけだそうなので 気になる方は早めにチェックしてみて下さい🧡🧡 * 〜追記〜 今日で無事に300投稿目を迎えました🙌🏻✨✨ いつも投稿を見てくださっている方 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 これからも変わらずマイペースに 投稿していきますので 引き続きよろしくお願いします❤️❤️ ちなみに インスタ・ツイッターも 細々とやっていますので もしやっている方いましたら フォローし合えると嬉しいです💗💗 インスタは基本LIPSと平行して投稿する事が多いですが ツイッターは日々のしょーもないことなども呟いてます😂w Instagram🧡@saori.cosme Twitter💛@saori_cosme * #ハイライト #限定品 #デパコス #ツヤ肌 #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• hizuki

hizukiさおちゃん、買ってきたよー!! まさか色までオソロとはヽ(○´3`)ノ♡♡ めっちゃ嬉しい✨ 綺麗だよね⤴︎ ⤴︎⤴︎ ⤴︎ もう素敵すぎて言葉なくす💗

• SAORI💜

SAORI💜@hizuki_cosmehizukiちゃん🌺 わーい🙌🏻💗💗 色までオソロめちゃくちゃ嬉しい〜😆❤️ いやほんとね、眺めてるだけでため息出るほど美しいよね✨✨ もうアート、アート😂💓 仕上がりも自然ですごい好みだった👏🏻

• ぽにたん

ぽにたんうひょー♡♡表面がめちゃめちゃかっこいい…✨✨このゴールドほしいーーー!!!!!!って思ってたんだけどモタモタしてるうちに売り切れちゃいそう😭

• SAORI💜

SAORI💜@poniぽにたん🌺 表面のデザインすごいよね✨✨ もうアートだよ😍❤️ ゴールドはピンクとはまた違って華やかでカッコイイ感じだったよ🧡🧡 売り切れてるとこも結構でてきてるみたいだし、早めにチェックした方が良さげだよ😆💓💓

• あさい

あさいこれー!めちゃくちゃ可愛いよね、模様が❤️ 持ってるだけで楽しくなるやつ💕 そして今日はさおりちゃんの顔がいつもよりいっぱい見えて興奮冷めあらぬ…\(//∇//)\💓

• SAORI💜

SAORI💜@asai_iasaあさちゃん🌺 模様可愛いよね〜😍❤️❤️ もうね無駄に開けて眺めてるww そして開ける度にテンション上がってる😆💓 ツヤ感を伝えたくていつもより広めに撮ったけど、なんか変で笑える😂ww

• n@o

n@oこれか言うてたやつーーー❣️ えっ、なんやねんこの素敵すぎる型押し❗️ 型押し‼️型押しーーーーー❗️← 私も今日またボビイ行って(ついに覚えられたw)、やっぱりハイライト欲しいな〜って触ってきた! いつか絶対買う! だからさおりちゃんは クレド買ってや😍❤️ オソロしよな❤️❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 コレコレ〜💕 型押しやばいよね😆❤️❤️ 勿体無いから下の方からちびちび使ってるww ボビイ行ったんや✨ついに覚えられたかw さすがなおちゃん😂💕 ボビイのハイライトも惹かれるよね💗 クレドは絶対買うから待ってて〜😉✨

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん〜、さっき書くの忘れて戻ってきたらもう返事くれてる😭❤️ 300投稿おめでとう❗️ これからも大好きやでっ😍

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104え〜😭💕わざわざありがとう❤️❤️ これからもよろしくね💓 私も大好き〜😘❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄使うのがもったいないくらい美しいけど、使った感じもめっちゃ綺麗だから使わないのももったいないという贅沢な悩みを提供してくれてますね😭💕 SAORIさんのイメージにぴったり😚

• SAORI💜

SAORI💜@mowcosもーちゃん🌺 まさにその悩み😂💕💕 この模様が消えていくのは寂しいけど、仕上がりはすごく好きだから、やっぱりバンバン使っちゃう💗💗 ありがとう❤️そう言ってもらえて嬉しい😆✨ あ、あと敬語&さん付けなしで大丈夫だからね〜😉💕

• 🐄モー子🐄

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿つやっつやんや💓💓綺麗やしパケが素敵すぎる!!!クレドのハイライトわかる。いつか買う🤤💓💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 私の肌すぐマットになるから、このリキッドっぽいツヤは貴重😂ww パケやばいよね✨✨ほんとに開ける度にテンション上がる💓💓 一緒やね💕いつの日かクレドもゲットしよう✊🏻❤️

• ズボラ母

ズボラ母さおちゃん艶美女やー😍‼️‼️‼️ 艶なくても美女やけども、、艶もさおちゃんも綺麗すぎて眩しいのよー😆✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう〜😭❤️❤️ そんなことないよー😹 超砂漠肌のマット肌だから、ハイライト様に助けてもらわないと全くツヤ出ないのww これからの季節は特に必須😅

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
    メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダー

7700 円(税抜)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング