GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダー

• タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー 01 シマーピンク セザンヌのハイライトがどこにも売ってなくて、テスターで触ってみたら意外と白い? カウンター巡り色々して、 手の甲で見比べてみたら GIVENCHYのハイライトが とてつもなく綺麗だった💞 色はゴールドとピンクの2種類。 関根リサさんやあかりんも買ってたから 気になってたんですよねー😏 もうデザインからして高級感!! 色が迷ったんですが、 お姉さんからも 「ピンクの方が上品に見えます♪」 と言われたのでピンクお買い上げです✨ 1度完売して再入荷したコチラですが、 もう店頭にある限りらしいです( °꒫° ) すごい人気( ̄・ω・ ̄) しっかり塗った所に光を集めてくれます💗 使うの勿体ないなー( ◉ ω ◉) ハイライトは THREEのが好きなんですが、 あれって指で塗るからたまにファンデに 影響出たりするんですよね。 優しくトントンすればいいけど、 急いでる時はダメだ😭 パウダータイプでいいの無いかなと 思ってたので、ちょうど良かったです‼️ コフレもGIVENCHY気になってるので、 徐々に増やしていこうかなー⍤⃝♡\♥︎/ お値段も5500円と高いですが、 結構大きいので、 絶対無くならないだろうなと思います🤤 気になる方はお早めに♪ 可愛すぎて最高です💓💓💓 #ジバンシイ #タンクチュールシマーパウダー #ハイライト

hizuki

• ぷりん🍮

ぷりん🍮めちゃくちゃ可愛い〜😂💓💓 しかもツヤ感がたまらない🙊❤️ お高いハイライトって それだけの仕事してくれるよね🤔

• hizuki

hizuki@pomupom可愛いよね!! 造形美がヤバい💓💓 お値段通りの使用感だわ👍🏻♥ 最高です😘

• SAORI💜

SAORI💜お💓早速レビューしてる😆❤️ ほんとオソロ嬉しい🧡 ツヤ感すごくキレイに上品に出てるね〜✨✨ 美しすぎて削るの勿体無いから 下の方からちびちび使ってる😂ww

• hizuki

hizuki@saori1207色一緒と分かった時、 ガッツポーズ出ましたわヽ(○´3`)ノ ハイライトにしては高いな~とか思ってた自分を ぶん殴りたいぜ( ̄・ω・ ̄) 全然値段相応すぎた!! 下から削るの採用👍 真似させていただきます😏💞

• ゆう

ゆうこれ今日買おうか迷って、でも強い心でバイバイしてきた子だ〜😂 見るとまたデパート行っちゃいそうだよ…笑

• hizuki

hizuki@yuuki_beautyそうだったんや?! 昨日の私がそうだった… だがスグ次の日に買ったのだよ(笑) ゆうちゃん限定は買っといて損は無い👍😏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ここにもツヤンツヤン美女発見😳💓(さおりちゃんの投稿見た後)ほんま艶々でパケも素敵やし持ってるだけでもテンション上がるやつやあ😫💗💗

• hizuki

hizuki@ayakapin0724艶がマジでヤバい! 発光体になったんじゃないかって思ったもん(笑) ホンマ、美しすぎるデザインだからずっと見てられる💞

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ綺麗😍 艶もヒズキちゃんも綺麗すぎるー‼️‼️ しかも、芸術品並みのパケやねー😆👍🏻

• hizuki

hizuki@ggd0818艶が半端ないんですー♡♡ これは上品に仕上がるのでオススメです☝︎ センスいいですよねー♪ 一気にGIVENCHY好きになりました♡♡

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosmeヒズキちゃん敬語なしになってへんかった😆??

• hizuki

hizuki@ggd0818あっそうやった!💦 もう誰が敬語で、タメ語なのかすぐ 忘れちゃう( ̄▽ ̄;) ごめんよー!!

• 吉見さん

吉見さんこれ!最近すごくバズッてるな😲💦て思ってたら、 YouTuberさんがオススメしてるのね!納得~😌💡 高級感抜群ですな😳ひーたんの高級感も増し増し🙈✨✨ さまにツヤンツヤン美女(ぴ🐥←)ですなハァハァ///

• hizuki

hizuki@ysm2_mulそーそー! ウチもYouTubeきっかけだもんヽ(○´3`)ノ あとさおちゃん💗 つけた所で私の高級感は上がらないっていう🙄 あれ?あやぴー混じってるwww

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:11953件
5000 円(税抜)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)