スキンケアとして洗顔後につかうだけじゃなく、頭皮のケア・ハンド&ネイル・入浴時にパックとしても使えちゃう❣️ スキンケアの前に馴染ませると、その後のお手入れの仕上がりが変わるのを感じます✨ 夏は汗、皮脂汚れや冷房の乾燥と肌が疲れ気味なので、しっかりマルラオイルでケアしてあげたいです🤗🎶
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
理子さんの人気クチコミ
ふらっと寄ったコンビニで500円ポイントがあったので購入してみました。いつもリキッドファンデなのでクリームファンデ初挑戦で、楽しみにしてました!ぬってみると滑らかで、伸ばしやすいです。指でささっとひろげて、スポンジで仕上げました。綺麗について...
- 2024.02.04
暗い髪色に合う絶妙なお色でお気に入り!もうリピ済み👏 チップが小さくて絶妙にカーブしていて塗り心地は良い!アイシャドウの発色も良くなります✨ リピ2本目を使い切りました!冬はあまり崩れないので、夏になったらリピするかも??
voce6月号買いました🥰リリミュウ欲しくて💓リップはどちらが当たっても好きそう!カラーが分からないと、開ける時にワクワクしますね☺️リッチグァバティーで、オレンジピンクでした🍊透け発色で、普段オレンジつけないブルベ冬の私でも、浮かずにつけれ...
パール、ラメ配合✨ブルベに特に合いそうなピンクです! 粉はしっとりしてて、発色は薄過ぎず、濃すぎず、失敗しにくいチークです👏 パールラメ入りのチークは初めてで、毛穴が目立つか心配でしたが、全く大丈夫でした🙆♀️✨
- 2024.07.03
保水ケア美容が出来て、ダメージヘアにおすすめです✨ 24種のアミノ酸が保湿、修復してくれて、シロキクラゲエキスが水分を維持してくれます👏 シロキクラゲとは?と思ったら、ヒアルロン酸と同等かそれ以上の高い保水力があるそうです! 使用した次の日、髪がすっごくまとまっていて、指通りが良くて感動でした! これはリピですしオススメです🍀
- 2024.08.27
どちらもSPF50+PA++++で、しっかり紫外線対策できます! そして、日焼けによるシミ予防も保湿もできて、とても嬉しいです🥰 香りはフローラルな香りがふわっと優しくします💐 ジェルは緩めのテクスチャーで伸びが良いので、コスパも良さそうです👏 ミストは、霧状のミストとは違い、緩めのテクスチャーなのでワンプッシュでしっかり量が出ます!
商品詳細情報ヴァーチェ マルラオイル
- ヴァーチェ(VIRCHE)
- マルラオイルを発売して10年 ヴァーチェが生まれ変わります エイジングケアに効果的なマルラオイル。 アフリカの過酷な環境でも、しなやかにたくましく生き続けるマルラの秘める力に着目しブランドを立ち上げ10年。 「まっすぐな想いをつなぐ。ともに永く美しく。」 という想いとともに、ロゴとパッケージをリニューアルいたします。 アフリカの厳しい自然の中、強い生命力で生育するマルラの木の実の種から圧搾したマルラオイルは、紫外線や乾燥のきびしいアフリカで古来より肌を守るために使用されてきました。 ビタミンEを豊富に含み、オレイン酸リッチで肌なじみ良く、さらっとしたつけ心地ですっと浸透※。 ベタつかないのが特徴です。 他オイルと比べて抗酸化力が高く、エイジングケアとして実感値の高い美容オイルです。 ※角質層まで
- ヴァーチェ
- 2014/2/1(最新発売日: 2024/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液