• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「唇の乾燥に苦しんでいたここ半年…ついに、つ..」

mommom
  • mommom

唇の乾燥に苦しんでいたここ半年…ついに、ついに自分にピッタリの保湿リップを発見しました…!!!歓喜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 皆さんこんにちは!mommomです😊 ほんとーに唇って乾燥しますよね😭 mommomは、最近までずっとヴァセリン リップ オリジナル を使ってたのですが、どうも自分の肌にあっていなかったようで、唇の皮がめくれたりと悲惨な状態でした…😭 もちろん、ヴァセリンさんのせいというわけでもないのですが、荒れた理由は、口紅が原因かもしれないのですが、一旦違うやつを買ってみよう! ということで、ドラッグストアにダッシュして買ったのがこちら… \\NIVEA Deep Moisture リップMa // オリーブ&レモンの香り🍋 です😊💕 ヴァセリンさんのリップの前は、ニベア モイスチャー リップUVという黄色のパッケージのリップをずーっと使っていたので、久しぶりにニベアリップに戻ってきました🙋‍♀️おかえりニベア🌿 ディープモイスチャーを買った理由は、潤い力が高そうだなぁと思ったのと、単純に、行ったドラッグストア(コクミンドラッグ)で1番押されていたからです笑 商品が大量にありました笑 さっそく家に帰って、付けてみたのですが、 もう、最高です…😂🙏🏼💫 塗り心地もBestだし、香りも大好きなハーブ系の森林っぽい香り(オリーブ&レモン の香り)だし、購入してから3日くらいで唇の荒れが一気に収まりました…✨✨✨ ルンルン過ぎて飛び跳ねたいレベルです👼👼👼調子に乗って、写真も造花を使ってこのリップの良さを表してみました😉 これが¥495円の力か…笑👍 このディープモイスチャーシリーズは、他にも、 無香料 はちみつの香り バニラ&マカダミアの香り New がありますよ👌♥️ しかも薬用リップというのもポイント◎ リップはストックを何本持ってても困らないので、是非是非、ドラッグストアで探してみてくださいね💗 皆さんもHappyな唇ライフをお過ごしくださいませ😊❣️ 最後まで見て下さりありがとうございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ レビュー投稿だけじゃつまらなくなってきたので、私のメイク中に聴く、最近のお気に入り曲を急に紹介します✨ Kpop 好きな方は、こちらも聴いてみて下さいませ🍒 ♪Remember Me 韓国ヨジャドル OH MY GIRL の新曲💋 ♪Euphoria 世界で大人気BTSの末っ子ジョングクのソロ曲 以上 mommomでした〜🍑 #プチプラ #ニベア #リップ #Nivea #ディープモイスチャー #UVカット #UV #唇ケア #リップケア #乾燥

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)