肌に負担なく汚れをしっかり落とす! メイクオフ×肌ケアの両方が叶うクレンジング メイクオフ・洗顔・保湿ケアがこれ1本! しっとりめな使用感 ブリリアージュ初スキンケアラインのクレンジングアイテム✨ 2024年9月発売予定❗️
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
nao30oanさんの人気クチコミ
このシャンプー、ジェル状で珍しいと思ったのがきっかけです. なにやら、海藻由来の粘性とクッション性で頭皮の摩擦を防いでくれるとのこと. 髪を濡らして予洗いし、適量のジェルで頭皮をマッサージする様に髪を洗うとモコモコの泡に包まれます. 洗い流した後はちゅるんとしたまとまりのある仕上がりでした. 夏場はドライヤーが暑く、億劫になりがちですが、こちらのシャンプーはドライヤーの熱を味方に変える"ヒートモイスト処方"がされているとのことなので、美髪のため美髪のためと進んでドライヤーしてる自分がいます笑 ドライ後、頭皮ケアも相まってか毛根から髪が立ち上がってふんわりとします♡ 香水のような良い香りに包まれ幸せな気分でいられますよ♡
- 2022.08.26
ビタバランスはジェルの中に粒々とした見た目のオレンジピールスクラブ入りです🍊✨ 肌を柔らかくしてくれるのに低刺激で,肌がデリケートな時でも安心して使えます😌✨ 話題の"レチノール"や"ナイアシンアミド"等も豊富に配合されているのでクレンジングしながら美肌が期待できちゃいますね😊♡
- 2024.02.14
スキンケア発想の美容液バームです. 頑張らない日や,肌がデリケートな日は下地とこちらのプライマーだけで終えてもOK◎ バーム状なので肌の上でとろけた後,ぴたっと密着してくれます◎
ケミカルフリーでありながら SPF50 PA+++を実現。 付け心地はとてもみずみずしく、薄膜でいてしっかりカバーしてくれます。 自然なツヤ感が残るのも気に入っています😊✌︎
- 2024.04.03
浸透力と保湿力の高いミスト化粧水を 探していました🥺. こちらのミストは 細かい霧状の化粧水がふんわりと肌を覆い, ぴったりと密着してくれます✨. 1プッシュが深くゆっくりと押せるので 1プッシュで顔全体に満遍なく行き渡るのに 感動しました🥺👏. 特に気に入っているのは 顔だけでなく,デコルテや背中にも 使えるところです♡ お風呂上がりにも◎
- 2024.02.21
全6種ものケアができる美顔器とのことで期待値高✨ その日の肌のコンディションに合わせて機能を組み合わせて使えるのが気に入っています◎ 使用して数回目でほうれい線が薄くなってきました☺️ 顎のあたりもシュッとして口角もあがってきた気がしています✨
商品詳細情報ブリリアージュ バイタリティ スキン クレンジングドロップス (クレンジングウォーター)
- ブリリアージュ
- 4,180円
- 肌の摩擦や、乾燥にも注意しなくてはならない“メイク落とし” メイクをしっかり落としながら、肌を健やかに保つため、ブリリアージュではウォーターベースのリキッドタイプを採用。 ウォーターベースでみずみずしいのに、 摩擦レスになるよう柔らかなテクスチャーに調整。 汚れをしっかり落としながら肌に潤いを与える処方に。 わずかにとろみを感じるテクスチャーで、メイクや汚れを落としながら保湿、を実現しました。 とろみを感じる成分=ヒドロキシエチルセルロースを配合することにより、塗布中は塗りやすさやすべりやすさを向上、塗布後は保湿成分を肌上にとどめておきやすくし、 保湿効果の向上、また肌上に塗膜として残ることによる、肌の保護効果などが期待されます。 コットンにたっぷり含ませて肌に滑らせれば、これまで体験したことのないような感覚で、メイクオフと同時に角質ケアも。 古い角質を柔らかくし、穏やかに除去。使い続けていただくことで柔らかく潤いに満ちた肌に導きます。 Point1 メイクオフ・洗顔・保湿ケアがこれ1本で Point2 洗浄成分は肌に優しい”100%植物由来” Point3 使い勝手のいいプッシュ式ディスペンサーを採用
- ブリリアージュ
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター