treecellヘアケア🧴⭐️ナイトコラーゲンシャンプー/520ml強力洗浄力と低刺激の夜専用シャンプー⭐️カロテンクーリングスケーラー/250g人参をそのままin、頭皮の角質off低刺激クレンジングスクラブ⭐️プレゼントサンプルデイコラーゲ...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第28位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
金色うさぎさんの人気クチコミ
EX-1は落ち着いたレッド。黄みを感じるのでオータムやスプリングに合いそう。 EX-2はブラウン。これはオータム大勝利では? EX-3はEX-1よりも鮮やかなレッド。PC関わらず誰にでも似合いそうだけど、スプリングが一番合いそう? EX-4は青ラメが美しいパープル。これはブルベの方が本領発揮しそう。 意外とどれもラメはギラギラし過ぎず、日常使いしやすそうだと思いました。 ティッシュオフしたものが最後の写真です。EX-4が一番色もちは弱めかも。シアーなのでニュアンスチェンジにも使えそうです。 店頭ではEX-3、EX-4が売り切れていました。これから発売の店舗やネットもあるので、欲しい方が買えますように!!
- 2022.01.19
このパレット、見た目以上に使いやすいし キラキラで本当可愛い!! これは定番でも売れるはずなのに、限定なんてもったいない。 右上のコーラルがイエベ秋の自分には明度が高すぎると思ったけど、左下のオレンジに重ねると良い感じに落ち着いた色味になって馴染みます。 トムフォード のハネムーンやアフリカンバイオレットを彷彿とさせる色味だけど、それらよりも普段使いしやすくて、派手にはならないバランスが素晴らしいラメ感! 今年のベスコスにしたいほど気に入っています♡
- 2022.05.01
*.°・*:。シャネルの新作アイシャドウ.。.:*・*レベージュパレットルガールテンダー∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞イエベ秋の私はカーキ系のインテンスと迷いましたが、黄みピンクという噂を聞いてテンダーを買ってみました。店舗に行け...
- 2021.05.26
イエベ秋の人!イエベで彩度高い色が似合う人!今回のほてりっぷはかなりおすすめです!!∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞先日発売されたばかりの、エテュセの大人気ほてりっぷシリーズのリップエディション。今回はニュアンスチェンジカラーだそう...
- 2021.05.01
前回購入したのは5:00AMで、今回はパンプキンワインを購入してみました。完全にイエベ向き、しかもオータムおすすめでしょ、っていう色。 実際に使ってみると、公式の写真よりもずっと使いやすい色み。そこまで黄色みは強くなくて、やや明るめのオレンジブラウンという感じです。 5:00AMと比べると、発色の度合いは同じくらいで、パンプキンワインの方がカジュアル感があります。 塗り心地は良いし、色落ちもしにくい。リップモンスターは使いやすくて大好きです!
- 2021.09.10
無印良品ヘアセラム今話題の無印良品のヘアオイル。この値段の割に成分が良いらしくて、ついつい買ってしまいました。本当のところは分かりませんが、この商品がリニューアルしてなくなるという噂を聞き、近くのローソンで入手しました。並行で売るのかもしれな...
商品詳細情報インフィニティ エステ クレンジング
- インフィニティ(INFINITY)
- 生産終了
- 「シャンプー」「トリートメント」「頭皮ケア」効果をあわせもつ、髪と頭皮のオールインワンクレンジング。 「頭皮や毛髪の汚れオフ」、「毛髪補修&弾力アップ」さらに「頭皮をリフレッシュ」できる、新発想のヘアケアアイテムです。
- コーセー
- 2015/3/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング