振って使う2層タイプのオイルインミストです。インバス、アウトバスどちらでも使えます。 程よく重くなりすぎない使用感が広がりやすい私の髪に合っていました。 ペア&ミュゲの香りがまた使いたいと思ういい香りでした!
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×洗い流すヘアトリートメント
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
SSビオリス SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント  | 1,078円(編集部調べ)  |
  | 香りもいいし、使い心地がとても良くてぱさついた髪もまとまりやすく♪  | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク  | 990円(編集部調べ)  |
  | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった  | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアトリートメント(エクストラダメージリペア)  |
  | つけた時はしっとりですが、流して乾かすと髪質が柔らかく仕上がりました。  | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージトリートメントEX  | 1,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨  | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム  | 5,830円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡  | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶  | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA  | 2,486円  |
DeepLayer ディープレイヤー H  | 649円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨  | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム  | 3,080円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰  | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。  | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント  |
  | トリートメントランキング第82位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️  | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント  | オープン価格  |
  | トリートメントランキング第84位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎  | 詳細を見る |
sparkle_gloss_u9u3さんの人気クチコミ
下地で肌は変えられる、のコンセプト通り?暑い時期結構べたつく、テカる私の肌も薄い膜のコーティングで弾いてくれるかな如く、テカリにくい、崩れにくくなりました☆...
- 2021.05.23

なめらかなテクスチャーで、気になる部分にピタッと密着しやすいのでお手入れが快適です夏の疲れがどっと出るこの時期、使うのが楽しみなる頼もしいお手入れです...
- 2021.09.22

ミディアムベージュを使っていますみずみずしいジェルテクスチャーで、軽やかにお肌に圧迫感なく塗れます厚塗り感がないのに、美しいカバー力!本当に軽やかな付け心地で、快適に使えます☆...
- 2021.10.11

サンカットから商品提供を頂きました。みずみずしいジェルテクスチャーなので、とても軽やかに肌に伸ばせて心地よく使えます塗ってる感がなくとても快適に過ごせるので、とてもいいです...
- 2024.02.10

シャンプーは優しい泡立ちで洗いやすいです 美しく輝く宝石アンバーのような華やかなフローラルの、高貴で女性らしいとてもいい香りなので、洗っていて気分が上がります コンデショナーはなめらかで髪に伸ばしやすく、洗い流す時にぬるつきもなく使いやすいです 美しく輝く宝石アンバーのような華やかなフローラルの、高貴で女性らしいとてもいい香りで、毎日の洗髪タイムが楽しみになります
- 2024.02.24

みずみずしいジェルテクスチャーなので、軽やかに目元に馴染ませやすく、後のスキンケアやメイクも重ねやすいのでいいです 花の様なリラックスできるいい香りです 目元の乾燥・ハリのなさが悩みなので、ピンっとハリが出る様な感じがとても好きです
- 2024.02.10

商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク
 - SSビオリス(BIOLISS)

- 200g: 990円

- 自然の力で美髪レタッチ*! 浸透×保水で毛先まで集中ケアする濃密うるおいケアマスク。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること

- コーセーコスメポート

- 2024/8/21