ドロアスさまからいただきました✨#ガチモニター_ドロアスDROASクレイマイルドスクラブウォッシュ毎日使えるタイプのスクラブウォッシュ💗細かいスクラブが沢山入っていて洗い上がりはスッキリ🥰つっぱり感もなく使い心地がよかったです💖...
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
mugi@フォロバさんの人気クチコミ
全10色あるフェイスカラー・アイシャドウはどれもつややかな輝きで美しい…色番の名前も日本の景色から付けられていて素敵です✨ 単色で塗るのはもちろん、重ねて使うとさらに繊細な色に…様々な大きさのパールが美しいです👏アイシャドウだけではなく、チークとしても使いやすくて万能なアイテムでした🤍
- 2023.10.11
立体密着3Dシートで面白い貼り心地なのですが、お肌にピターっと密着してくれて使い心地が良かったです🙆♀️ 特に空きがちな小鼻の横も、すっぽりとシートがおおってくれたのがお気に入り💓 個包装なのが個人的には嬉しいポイントでした!
- 2023.10.16
新感覚の洗い流すタイプのピーリングパック🫧 お風呂の中でも使えるのがとっても便利でした! かなりとろんっとしたテクスチャーのパックを お肌に優しく広げて、5分置いてからぬるま湯で流すと お肌がつるんっとした印象に💓 通常、ピーリングはお肌の刺激になってしまうイメージでしたが を私は特にピリピリ感もなく使うことが出来ました◎
- 2023.10.07
日焼け止め効果があるのに、塗り心地がなめらかしっとりで心地よい🤍 自然なツヤ感が出るのもお気に入りポイント! ベタつきも少なくベースメイクの邪魔にならずに使いやすかったです◎
- 2024.04.11
蓄積ダメージを補修して、使ったその日からなめらかなしっとり髪に導いてくれます✨ 香りは甘さと爽やかさを兼ね備えた「ピンクローズ&マンダリンオレンジ」の香り🍊 シャンプーも泡立ちがよく、トリートメントもなめらかで使い心地が良いアイテムでした🙆♀️
- 2023.10.04
LAUGHBASEさまからいただきました✨いつでも可愛い前髪になれるミリスタイル。朝起きると割れている前髪…🥹なおすために水で濡らしていましたが、リセットバブルは泡を根元につけて乾かすだけなので楽ちんでした◎キープミストも細かいのでふわっと付...
- 2024.02.14
商品詳細情報DROAS クレイマイルドスクラブウォッシュ
- DROAS(ドロアス)
- 120g: 990円
- 132g
- 泥※1 ×ミクロスクラブ※2 配合でやさしく毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を除去。 海のコラーゲン※3 配合で洗い上りつっぱりにくい、つるんスベ肌へ。 ※1 カオリン、モロッコ溶岩クレイ、海シルト(全て吸着成分) ※2 セルロース、酢酸セルロース ※3 水溶性コラーゲン(保湿成分)
- I-ne
- 2024/9/9
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <クレイマイルドスクラブウォッシュ> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、酸化鉄、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ココイルメチルタウリンNa、メチルグルセス-10、セルロース、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、PEG-32、EDTA-4Na、フィトステロールズ、海シルト、炭、モロッコ溶岩クレイ、海塩、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニウム-7、ベントナイト、デシルグルコシド、イノシトール、ワイルドタイムエキス、ヒバマタエキス、ツボクサ葉/茎エキス、酢酸セルロース、加水分解コンキオリンタンパク <132g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、酸化鉄、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ココイルメチルタウリンNa、メチルグルセス-10、セルロース、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、PEG-32、EDTA-4Na、フィトステロールズ、海シルト、炭、モロッコ溶岩クレイ、海塩、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニウム-7、ベントナイト、デシルグルコシド、イノシトール、ワイルドタイムエキス、ヒバマタエキス、ツボクサ葉/茎エキス、酢酸セルロース、加水分解コンキオリンタンパク