美容液発想のクレンジング これ一本でクレンジングから化粧水⇨美容液⇨乳液までを終えたようなうるおいとハリが宿る肌に。。✨ メイクに優しく馴染ませるだけで しっかりと摩擦を感じずに落とせる❕まさにスルン落ち❕❕ 洗い流し不要のクレンジングウォーター なので朝の洗顔代わりに使ったり帰宅後とりあえず即メイクオフしたい時にも❕
もっと見るおすすめアイテムSISI×クレンジングウォーター
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー エンリッチ | 3,980円 |
| 軽く拭き取るだけでメイクオフができ、何より気に入っているのがベタつきが残らずサラッとするところ👏🏻 | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー ライト | 1,980円 |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
🍓ゆゆ🍓🐇︎︎︎︎𓂃⟡.·フォロバさんの人気クチコミ
何より男性ウケにはかなり良くて ナチュラル に盛れるピンクで大優勝🏆🥇 このカラーはイエベ でもブルベ でも どちらでも似合うと思います。 春メイク にもピッタリなので ぜひチェックしてみてね🤍´-
- 2024.01.29
1プッシュしたら忘れられないくらい甘くて濃厚なヴァニラのいい香り𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 ふんわり甘く可愛らしいのに濃密な香りが大人っぽく深い印象を与えてくれるよ。 お菓子のようなヴァニラの香りは【全女子が好きな香り】 アンティーク調でコロンとした丸みのあるボトルも可愛くて蓋はキラキラのダイヤカットになってるよ💎✨ お部屋のインテリアにも馴染んで可愛さといい香りで自己肯定感も爆上がり⤴︎⤴
- 2023.11.13
気になったので買ってみました🤍´- これがガチで良かった…✨ スキンケアや日焼け止めを塗ったあとの ベタつきを一瞬でなくしてくれる… スベスベの肌になるよ🪞⟡.·* クッションファンデもよれなくて #化粧崩れ防止 にも良くて 前髪のベタつきにも◎ #プチプラ でこれはお買い得すぎる…❕ バレリーナの入れ物が可愛くて バレリーナ部分はクルクル回るよ🩰
- 2023.07.20
圧倒的にMASK KEEP POWDERのみの大優勝でした🏆✨ プライマーは逆にかなり乾燥して乾燥テカリや乾燥崩れがおきて、フェイスラインはカサカサ…。 パウダーはアイシャドウ塗る前に仕込めば崩れにくく落ちにくい✨ Tゾーンやテカリやすいところに塗ればマスクしててもテカらない!崩れない!👏🏻 ★乾燥肌の方はフェイスラインには塗らない方がカサカサしなくていいです◎
- 2023.06.25
アイライナーは色が3色あってこの30はピンクメイク やブルベメイク 向け。アイメイク をする前に使用するとより自然な仕上がりになるよ◎ コンシーラーは繰り出しタイプで自由自在❕なめらかな描き心地が使いやすくて目元に引いても痛くならなくて◎嬉しいウォータープルーフ処方。 コンシーラーは眉にも使えて気になる眉頭や形を整えて立体感UPにも◎
- 2023.08.16
少しとろみのあるテクスチャーで肌に乗せるとしっとり…✨ベタつかず朝晩問わずに使えるよ︎👍🏻 ̖́- 何より敏感肌の人にも使えるのが嬉しい◎乾燥によるニキビにも◎ わたしも2本目リピしていてたまたま田中みな実様と同じものを使っていて同じように良さを共感してたのがとても嬉しかったです⋈*.。
- 2023.07.12