エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるトリートメント。 光の反射率に着目し、エンジェリックリングオイル&低分子で浸透感の高いプリズムオイルcpx.を配合。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
お茶🍵 スキンケア難民さんの人気クチコミ
自分に合うシャンプーを探し求めて三千里「コスパいい(とネットで噂の)サロンシャンプーを使ってみたはいいけどなんか合わないんだよな〜」 うる艶髪を目指してシャントリを探している私ですが、どうも合うものが見つからない。お高いサロンシャンプーは手が出せない。 1日ひとつずつ使って感想を投稿していこうと思います❣️ 8日間、お付き合いお願いいたします🙇♂️🙇♀️
- 2024.08.15
自分に合うシャンプーを探し求めて三千里「コスパいい(とネットで噂の)サロンシャンプーを使ってみたはいいけどなんか合わないんだよな〜」 ツヤ膜ラッピング処方でなめらかツヤ髪へ キューティクルのスキマを埋めるように補修し、カラーやパーマで傷んだ髪も「浸透型ケラチン」×「ビタミンC誘導体」配合のツヤ膜ラッピング処方でなめらかにまとまる髪へ オイルも合わせればかなりまとまるし好き! 石けんの優しい香りに感じました。でも売りは精油なんですね、道理で好きなわけだ。
- 2024.08.24
KIRAGE リッチモイスト を使っていきます💖 理想はプルんツヤんサラんとした髪質。 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 トゥルン、と言うよりはふわさらを目指す方向けな気がします❣️
- 2024.08.21
エッセンシャルは、キレイでいたいと願う全ての人のためのヘアケアブランドです。長年のヘアケア研究にもとづいたアプローチで、素髪の可能性を引き出します。 翌朝するん!日中もうるっとまとまり髪つづくうねり・広がる髪に。とろふわスフレ泡でやさしく洗う。 さすがエッセンシャル様と言うべきか、香りが本当に万人ウケしそうな香りです。匂いに敏感な私でも嫌にならないほんのりと香る優しいフローラルでした。
- 2024.08.18
自分に合うシャンプーを探し求めて三千里「コスパいい(とネットで噂の)サロンシャンプーを使ってみたはいいけどなんか合わないんだよな〜」 IT'S ダメージリペア ボンディングケアを使っていきます💖 理想はプルんツヤんサラんとした髪質。 ほんのり香る程度で、香りに敏感な民としてはかなり助かる🙏🏻❕ 可愛い女の子ってこんな香りだよなぁ……
- 2024.08.20
気になるシャンプーお試し買ってみた❣️シャントリ放浪旅🧖♀️🧴自分に合うシャンプーを探し求めて三千里「コスパいい(とネットで噂の)サロンシャンプーを使ってみたはいいけどなんか合わないんだよな〜」「色んな人のおすすめ動画を見てもみんな言ってる...
- 2024.08.16
商品詳細情報キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- キラージュ(KIRAGE)
- シャンプー/トリートメント本体(480mL): 1,540円
- つめかえ(350mL)
- シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
- シャンプー(480mL)
- ヘアトリートメント(480mL)
- シャンプーつめかえ(350mL)
- ヘアトリートメントつめかえ(350mL)
- シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
- ■シャンプー 3種のアミノ酸系洗浄成分※1使用&シリコン・サルフェート・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー処方。 髪と地肌にやさしい摩擦の少ない洗い心地。 スカルプケア成分:CICA※2・ドクダミエキスGL配合 地肌にもうるおいを与えます。(カラーケア/pHケア) ※1ココイルグルタミン酸TEA・ラウロイルメチルアラニンTEA・ココイルグリシンK ※2 ツボクサ葉エキス ■ヘアトリートメント 髪内部のアミノ酸の比率をサポートしながら補修。 さらに、髪本来がもつ保護膜に近いエモリエント成分であるココナッツオイル※1でキューティクルをケア。 5種のヒアルロン酸※2GL・リッチモイスチャー※3配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えます。 (カラーケア/ヒートプロテクト/pHケア) ※1 ヤシ油(毛髪コート) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ジメチルシラノール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 アンジェリカエキス(トウキ根エキス)・エクトインGL(保湿)
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1
- <シャンプー(480mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、エクトイン、グリコシルトレハロース、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、ヤシ油、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント(480mL)> 水、PEG-8、ジメチコン、セテアリルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アセチルヒアルロン酸Na、エクトイン、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ(350mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、エクトイン、グリコシルトレハロース、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、ヤシ油、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメントつめかえ(350mL)> 水、PEG-8、ジメチコン、セテアリルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アセチルヒアルロン酸Na、エクトイン、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料