こちらはノンオイル処方で導入美容液としても使えますし、化粧水の後の美容液としても使えます🙆♀️ テクスチャはサラサラしていて手の甲にのせるとスーッと流れ落ちていきます。 肌に馴染ませるとスッと馴染んでいきます。 自分の肌悩みがわからなくて美容液何使えばいいか分からないという方やスキンケアで何個も美容液を重ねたくない方におすすめ🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムmanyo×美容液
| スキンケアキットランキング第16位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ちゃいおん🦁投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
オイルクレンジング リムーバー ノンアセトン オレンジオイルの香りでよき🍊 爪の油分を落としすぎることもないので ネイル落としのハードルが下がった気がします🙆♀️ コットン2枚でネイルが落とせる ラメやシールなしのワンカラーだと コットン2枚でするんと落とせる! 滑らせるようにクルクルするのがコツ! 力は入れすぎないくらいが落ちます! パラドゥ ・コットンが必要なく楽に落ちる ・オイル配合なのでツルツルに ・嫌な匂いがしなかった CEZANNE ・コスパは間違いなくダントツでいい 爪が白くなってしまった… ・ザ!除光液の匂いがする ・ラメだけが綺麗に残ってなかなか取れない
- 2022.10.17
見たまま発色でとても気に入ってます🙋♀️ 粉質もしっとりしてて ラメ以外マットなのも秋冬らしくてオススメ🌼 ほんのり色づくベージュカラーです 肌色より若干暗めのカラーかな? ニュアンスがほんのり出ます この色のために買ったと言っても過言ではない! イエベ秋優勝すぎるテラコッタオレンジ…🧡 乗せすぎるとド派手になるので控えめにしてます 赤みがかったブラウンカラー ②と混ぜながらグラデにしても綺麗🙆♀️ ①と③でブラウンメイクとしても成立しそう🤔 めっちゃくちゃ粒子が細かいラメです! 想像の100倍ラメが含まれていて メイク落とししても顔がキラキラしてるのが難点…😇
- 2022.11.11
パウダーは乾燥が気になるけどツヤ肌だと どうもテカって見える… 元々はスキンケアの後に使うもので美白効果のあるナイトパウダーのようですがBAさんに聞いたところパフを使い分ければ仕上げ用でも使えるとのこと🙆♀️ IPSAはルースパウダーもありますが細かいパールが配合されており全顔パールは抵抗がある人間なものでスキンケアパウダーを選択🙋♀️ ・パフがフワフワの肉厚!肌触りが気持ち良くて、負担が少ないのが嬉しい😊 ・コスパ良し!!美容成分も入っていて大容量なのに、この価格は助かる…! ・ちゃんとサラサラになる本来の用途とは違う使い方でもツヤツヤの下地を抑え込むほど、サラサラにしてくれます カバー力はほとんどないので(当たり前)ストレスなくサラサラにしたい人にオススメ🌷
- 2022.10.16
ずっと下地迷子だった私がついに出会った名品下地! 多少お値段はしますがワンプッシュでカバー完璧なのでコスパめちゃくちゃいいです…!! 香りは強めですが好きな香りだったので気分も上がります💫 伸びがめちゃくちゃ良い! 摩擦をほぼ感じないのでストレスフリー! カバー力の高さ ファンデーション必要ないくらい毛穴を隠してくれます! 仕事前の時短メイクで、この下地とパウダーで仕上げられるのが嬉しい☺️ 自然なトーンアップ 私が使用してる01の色は血色感を足しながら 自然なトーンアップをしてくれました!
- 2022.10.16
花粉によるアレルギーで肌荒れもよく起こすので バリア系のアイテムは重宝してます✨ SPF40 PA++++の日焼け止め効果 ブルーライトカット 花粉、ほこり、PM2.5から肌を守る 乾燥肌、敏感肌にも優しい処方 スキンケア効果も リモートワークとかでお家から出ない日は このパウダーだけパッパとつける時も多いです🤔 ブルーライトカット機能ありがたし…☺️ 香りは無香料です! それなりにテカリは防止してくれるけど 一日中は持たない感じかな…🧐 マスクに色移りはちゃんとする!ので プルーフ機能はなさげ!
- 2024.03.28
液のつき具合とブラシのサイズ感が絶妙で 結局ここに戻ってきてしまうKATEの眉マスカラ! まじで鬼リピしてるのはコレ🤎 眉毛の存在感を軽くしてくれるのがお気に入り!! アイブロウパウダーの色を生かしてくれるニュートラルなカラーなので アイブロウパウダーだけ変えれば色んなニュアンスの眉毛になってくれます!🥰 これが3色の中で1番発色が強いかな🤔 赤みがかったオレンジブラウンで秋からのテラコッタメイクにめちゃ合う🙆♀️ カラー眉にすることで全体の統一感も出て私は秋頃に重宝しそう! 名前がパープルなので紫!かと思いきやブルベ向きピンクという印象です! それなりに赤みも感じるので暗めのパープルを探してる方には合わないかも…? 春のピンクメイクとしても相性よさそう🙆♀️
- 2023.07.31
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス