サラッとしていてみずみずしいウォータリータイプのテクスチャー。 たっぷり重ね塗りしてもスッと馴染んでベタつかず、オイル感も無いよ。 ハーブ系の香りもなくほぼ無香だと思う♪
もっと見るおすすめアイテムVDL×リキッドファンデーション
VDL カバーステイン パーフェクティング ファンデーション | 3,630円 |
| ファンデーションランキング第134位 | 軽いつけ心地でありながらも気になるところは しっかりとカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
VDL PERFECTING LAST FOUNDATION(パーフェクティングラストファンデーション) | 3,080円 |
| 緩すぎず固すぎないテクスチャーで伸びが良いです!少量でカバーしてくれるところも◎ | 詳細を見る | ||
VDL エクスパート パーフェクト フィット ファンデーション | 4,290円 |
| 崩れにくさはもちろん、カバー力までしっかりとありました! それでいて乾燥はしないので優秀です!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIMAGE×パウダーハイライト
TIMAGE ハイライトシェーディングパレット | 4,580円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第108位 | マット、パールハイライト、シェーディングの 3種類が揃ったパレット。粉質はきめ細かく、 粉飛びが少ない印象。 | 詳細を見る | |
TIMAGE マットハイライト |
| 詳細を見る | ||||
TIMAGE ハイライトシェーディングパレット ミニセット |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| リップティントランキング第51位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×ヘアオイル
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル トワイライトジャーニー | 1,650円 |
| 繊細なのに大胆さも忘れない、上品さを演出したいときに纏いたい香り。使いやすい使用感のヘアオイルです♪ | 詳細を見る | ||
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第121位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第51位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第73位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第68位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第141位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
Colorgram ミルクブリンハートライター |
| つやんっ、ぺっかーんって 発光するようなツヤ感を演出してくれる 私好みのハイライトです🫠 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第62位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第132位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第166位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸さんの人気クチコミ
ウォンジョンヨ先生のコスメ♡ YouTubeのメイク動画も参考にしていて先生のコスメなら間違いない!と個人的にかなり期待していました🥰 TWICEのももちゃんがブランドミューズでビジュアルもとっても可愛いのです…‼︎ アイパレットは2色展開でどちらもめちゃくちゃ可愛くて悩みに悩んで01にしました! イエベなので02なら間違いないけれどモーヴピンクが可愛過ぎて…🥺 マットだけど透け感のある発色で、ふわっと色がのる感じがとてもタイプです💓 他のアイテムも気になる〜‼︎
- 2022.10.16
とっても馴染みの良いベージュカラー👏🏻 繊細なラメ感でナチュラルな印象です♡ 軽いタッチでスルスル〜っと描くだけで しっかり高発色で、しかも高密着◎ すぐにピターッと密着して ヨレなさ過ぎてびっくりでした🥺✨
- 2023.03.18
大人気のマスカラベースの限定色! ブラウンよりも明るく軽やかな印象で可愛い…♡ ベースとして仕込むだけでお洒落な印象に🥰 繊維入りで、ふわっと自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに! PLAZA限定なので早めにチェックしてみて下さい✨ イエベ春の私には堪らない色味でした🥺💞 肌なじみの良いコーラルピンク♡ 馴染みの良い粘膜カラーで下まぶたにぴったり🙆🏻♀️✨ 下まぶた目尻に引いてます◎(上は10ピスタチオキャメル) 既存の似ているカラーと比べると、 一番明るくてピンクみのあるカラーでした♡
- 2023.03.25
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
リップクリーム感覚でスルスルと軽やかに塗れるのが良いところ◎ 07は明るめのピンクローズカラーで可愛らしい印象でした♡ ティッシュオフして2度塗りするとモチが良くなる気がします!
- 2024.04.11
透けブラウン✖️繊細パールで、重ねてもくすまない! 重たくならないブラウンアイシャドウが誕生🐣✨ ブラウンの刻み色展開でとにかく使いやすいので好みのカラーを見つけてみてね🔍💕 イエベ春の私的にはBR-3 とBR-5がお気に入り🫶🏻