軽い使用感でベタつき無し‼️ スムースタイプで、固まらずふんわりさらっと仕上がり 香りがキツくないのでシャンプーやトリートメントの 香りは楽しめます エイトザタラソシリーズは好きです シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアミスト、ボディソープ… お揃いで置いてあるの見ているのも目の保養❤️
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第130位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
やた🐖フォロバ1000さんの人気クチコミ
ピュアと比べて毛髪補修成分4倍 保湿成分セラメーラ配合で目元ケアができる まつげパーマもちとビューラーカールがキープされる スカルプD独自開発のふわふわ三日月チップで塗りやすい 今までボールチップ形のまつげ美容液しか使ったことがなかったけど、ふわふわ三日月チップも塗りやすい! 数日間では効果が分かりにくいのでまたレビューしたいと思います。
- 2024.03.25
🌟🌟🌟麗白 ハトムギ泡洗顔🌟🌟🌟ちゃんとしたレビューじゃないです!!!私は洗顔としてではなく、パックの際に使用するシリコンマスクを洗うために使っています。コスパ最強なのでしばらく使います。もっと安いのがあったら変えるかも…❤使用感・感想❤ぬる...
- 2024.03.12
出来たてのニキビ跡には効果あり コットンで化粧水を塗るのは辞めた方がよさそう(ジェルを拭き取っている感じがした) 続けたらそれなりにニキビ跡が良くなりそう スキンケアの最後に塗るとモロモロしてきます。
- 2024.03.11
ミネラルクレイ・レチノール・セラミド・ビタミン・CICA配合 W洗顔不要 濡れた手OK サラサラのテクスチャだが、肌にのせるととろみを感じる 乳化しやすい 洗い流してもヌメヌメしない リラックスシトラスの香りとのことだがクレイの匂いがする 洗い上がりがつっぱらない CICA配合だがニキビはできる(あまり配合されてないのかも)
- 2024.03.10
🌟🌟🌟クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク🌟🌟🌟❤おすすめポイント❤4種のビタミンC配合フィット感抜群のメッシュ構造シートナノカプセル採用毛穴・ハリ・ツヤ・弾力・透明感に効果的❤使用感・感想❤美容液ひたひた肌にシー...
- 2024.03.07
3種ビタミンC誘導体配合 毛穴の詰まりや汚れに効果的 濃いメイク、角栓や古い角質などの頑固な毛穴汚れも溶かして浮かせる 肌を引き締めて、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ サラサラなテクスチャ 柑橘系の良い香り メイク落ち👍 顎、鼻の角栓が除去されてツルツルに まつげに乳化した液が付いて取れにくい
- 2024.03.09
商品詳細情報エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル(キンモクセイの香り)
- 100mL: 1,540円
- 数量限定 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイルです。さらっと軽い仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方に。パサつきがちな髪の水分と油分のバランスを整え、ベタつかず、グングン髪に浸透して、みずみずしい艶髪に。パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージなどの髪のお悩みに多角的にアプローチする、初心者でも使いやすいさらさらタイプのマルチオイルです。日中のスタイリング剤としても、ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。秋の訪れを感じる、キンモクセイの香り。 * リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)
- ステラシード
- 2023/8/10