シミ/そばかすの原因であるメラニンの生成を抑制し、美白肌へ+真皮層のコラーゲン生成を促進、表皮膚のターンオーバーを促進しシワを改善する効果を持つ薬用クリームです✨ 厚生労働省認可の医薬部外品かつナイアシンアミドを配合。 しっとりとした使い心地がお気に入りです。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
yonna1818♡フォロバ♡さんの人気クチコミ
キャンメイク ラッキーパックが届きました!全部で6点も入っていて、税込1,320円は嬉しすぎる! 価格は私調べで、約5,000円分も入っていました! キャンメイク 3in1アイブロウ 03 990円、プランプリップケア スクラブ03 594円、クイックラッシュカーラー BO 748円、オーロラカクテル グリッター03 715円※終売品と思われます。 ルミナスルナパクト G01 1,078円※終売品と思われます。パーフェクトスタイリストアイズv 23 858円終売品と思われます。
美的スペシャル2025年5月号増刊「透明感UPBOX版」を購入しました。ウォンジョンヨのクッション目当てで購入。現品が付録なんて嬉しすぎます!他の付録も豪華!付録は使ってまたレビューしたいと思います。★ウォンジョンヨトーンアップフィルタークッ...
ヘアブラシはとっても可愛いデザインで、パドルブラシなので髪をとかしたり、頭皮マッサージするのにもぴったり。 コフレBOXも可愛いすぎます。とてもしっかりした作りでコスメをたくさん収納出来ます。 FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズベルベットチークブラッシュ ♯03Ballet Fairy
- 2024.08.02
さっしープロデュースのリリミュウリップ現品が付録でついてくる!4月22日発売のVOCE6月号を購入しました。絶対欲しくて予約しておきました♪ リリミュウ主役級うるツヤティントリップ2種類のうち、1種類がランダムでついてきます。約3年の開発期間...
BORDERFREEcosmeticsから商品提供いただきました。クリアグロウリンクルUV SPF33PA+++をお試しさせていただきました。使いやすいチューブタイプ。柔らかなテクスチャーで、なめらかに伸びて、ぴたっと密着してくれます。優しい...
ブロッサムピンクとスカイブルーのグラデーションが可愛すぎて、一目惚れしたアイシャドウパレット。 しっとりしたマットタイプのアイシャドウ3色と、グリッタータイプのアイシャドウ1色のセットです。 スキンケア発想の上質ファブリックテクスチャーが粉飛びせずぴたりと密着し、目元をドレスアップ。 様々な「愛」がテーマの繊細かつ高揚感を感じさせるセンシュアルピンク。ブルーラメの煌めきが目元を輝かせながら、透明感をプラスするシアーピンクのグリッターと、ロージーベージュからボルドーまで、目元に「愛」を宿す限定シェード。