MP-17、コラプラス®を含む8種の美容液成分を配合したまつ毛美容液。 目元に塗りやすくやさしい細筆タイプで目立つこともなくこっそり「まつ育」できちゃうアイテム。 ハリ・コシを与えてまつ毛の印象が変わるくらい続けて使用してみたいと思います♫
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
mayamii🧸フォロバさんの人気クチコミ
レチノールを3%配合!植物性リポソームで刺激を減らしてあるそうで、レチノール初心者の私でもピリつきを感じませんでした。 エアレスポンプ仕様になっていて、最後までフレッシュに使えるところが◎ ほんのり黄色いなめらかなクリームでよく伸び、なじませたあとの肌がつるんとするのが心地よくてお気に入り。
- 2024.08.14
女の子のかわいいパッケージが目をひく ごめんね素肌シリーズのナイトクリームが登場。 寝ている間に日中受けたダメージ*を集中リペア。 潤うようなしっとりした使い心地でべたつかないから、夜の寝る前にも心地よく使えるところがよかったです。
- 2024.08.27
韓国のベスコスでも1位に輝いた人気のシェーディング。 パーソナルカラーに合わせて選べるカラー展開です。 イエベ、ブルベを選ばない中間的な色味で、ふんわり薄づきな発色。 粉質もサラリとしていて肌なじみもよく、初心者さんにも失敗しにくいと思います。
- 2024.09.26
レチノール・4種のヒアルロン酸配合の夜用ボディクリーム。夜の間に乾燥や摩擦から肌を守ってくれるそう。 ぷるぷるのやわらかなクリームで、スーッと肌になじみます。みずみずしい塗り心地でベタつかないから、お風呂上がりすぐに服を着られるのがうれしいところ! 280gと大容量ながら少量でよく伸びるクリームなので、コスパもかなりよさそうです。
- 2024.09.12
サロン品質にこだわった人気のシャントリを使ってみました。シャンプーはサラサラのみずみずしいテクスチャー。きめ細やかな泡立ちで優しく洗い上げることができます。 トリートメントは濃厚でこっくりとしたテクスチャー。包み込むように髪にしっかり絡んでくれます。洗い上がりは髪がやわらかく、サラサラな仕上がり。 ヒートリペア成分も配合されているから、ドライヤー中も指通りがよかったです。ホワイトフローラル&ペアの香りも華やかで上品。
- 2024.09.02
パープルのクリアなボトルがとっても可愛くてお気に入り! 細身のボトルなので置き場所を取らないところも◎ シャンプーはとろんとしたテクスチャー。 キメの細かい泡でモコモコ泡立ち、気持ちよく洗えます。 香りはネモフィラとブルーローズ、フルーツを重ねた香りとのこと。 甘さとさわやかさのあるフローラル系の香りで、しっかり香るタイプが好みの方におすすめ。 トリートメントはなめらかで髪になじませやすく、しっとりとした使い心地。 乾かした髪はサラッと触り心地がよくてよかったです。
- 2024.05.31
商品詳細情報ロート製薬 ラッシュリッチアイラッシュセラム
- ロート製薬(ROHTO)