LIPSフェスタ 2026 Spring
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(1枚目)
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(2枚目)
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(3枚目)
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(4枚目)
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(5枚目)
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(6枚目)
  • peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍  商品ロート製薬ラッシ..」(7枚目)

peachフォロバします on LIPS 「ロート製薬さまからいただきました‼️😍 ..」

ロート製薬さまからいただきました‼️😍     商品 ロート製薬 ラッシュリッチ まつ毛美容液        進化したラッシュリッチを使用しました🎵   大人気のラッシュリッチがLASH RICH EXになってパワーアップしたそうです。   新配合:4つの天然由来成分(うるおい成分) 処方の骨格はそのままに、新たに4つの天然由来のうるおい成分を追加。 ・チンピ(ウンシュウミカン果皮エキス) ・オウバク(キハダ樹皮エキス) ・ウコンカルス順化培養液 ・モウソウチク成長点細胞溶解質   以前使ってたまつ毛美容液が凄く目に滲みて、怖くなったので最近使ってませんでした🥺 でも、進化したラッシュリッチが気になっていたので使ってみようと思います。   極細筆で根元までしっかり塗りやすい。 ベタ付いたりしないので、朝のメイク前でも使いやすい。 そして気になってた目に滲みるか問題は、大丈夫でした✨   使い方は毎日朝晩。 上まつ毛、下まつ毛の生え際に2度塗り。   ハリ・コシのある健やかなまつ毛へ導いてもえらるように、しっかりケアしていきます💕      素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰               @rohto_lashrich #ガチモニター_ラッシュリッチ #まつ毛美容液 #ラッシュリッチ #ロート製薬