LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/市販シャンプーを使ったクチコミ(4枚目)

L'OCCITANE インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー コンディショナー 250mLの口コミ - ヘアケアに、 自然由来成分で新たな答えを。

PR L'OCCITANE

ヘアケアに、 自然由来成分で新たな答えを。 ▶ L'OCCITANE  “Intensive Repair” ロクシタンのヘアケアで人気のリペアリングシリーズが、 “インテンシヴリペア”へ。 ダメージヘアをするんと艶やか、 色あせない髪へ導くシリーズ誕生。 ✔インテンシヴリペア コンディショナートリートメント 新シリーズ、インテンシヴリペアは、 髪の空洞化に着目。 髪を構成するものと同じような働きをする 3つの植物由来成分を採用。 ーーーーー ✔インテンシヴリペア シャンプー ✔インテンシヴリペア コンディショナートリートメント ダメージを受け空洞化した髪を内部から補修し、 外側のキューティクルをコーティング。 毛先までうるおいに満ちた、 なめらかでツヤのある髪へ洗い上げます。 髪1本1本まで集中補修し、 指通り滑らかなダメージ知らずの美しいツヤのある髪の毛へ。 カラーリングの褪色も抑制。 ーーーーー 毎日お気に入りで使っている 新シリーズのインテンシヴリペア。 もうね、パッケージから洗い心地や香りまで、 とにかく使う度、気分上がる ヘアケアなんです。 インテンシヴリペアのシャントリは、 シックで素敵なパッケージ。 地球にやさしいリサイクルボトル、 さらに品質を維持する遮光ボトルも採用しています。 環境にも、使う私達にとっても、 嬉しい事しかない! コンディショナートリートメントは、 出す時にやや手間がかかります。 ポンプタイプとかではないため、出てきにくいので 蓋をしたまま容器をひっくり返してトントンしてから 蓋を外し容器を押して出しています。 真っ白で、コクのあるテクスチャー。 髪の毛にもなめらかに伸びてくれて、密着感も高い。 ベタベタしない洗い心地で 思ったよりも軽やかです。 シリーズ共通でとにかく香りが良すぎる♥ 香りフェチの私ですが、んもーう何このいい香り! と、 とにかくお風呂時間が楽しみなんです。 この香りのディフューザーやフレグランスが欲しい! 探してみたけど分からなかったので 今度 L'OCCITANEの実店舗へ行った時に 聞いてみよう〜!! パッケージから、使い心地や香りまで お気に入りのヘアケアです♥ #インテンシヴリペアシャンプー #ロクシタン #インテンシヴリペアコンディショナー #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #美髪のキホンは頭皮から

おすすめアイテムL'OCCITANE×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

2,860円
  • 評価 : Good3.47

洗い流した後はスッキリして爽快感があるからいいかも。いつもより髪がさらっさらなんです!!! びっくりしました。

インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー

• 評価 : Good3.61

ピュアフレッシュ シャンプー/ コンディショナー / L'OCCITANE

ピュアフレッシュ シャンプー/ コンディショナー

3,300円

開けた瞬間からすっきり爽やかな香りで、泡立てるとミントでスーッとしてくれる

L'OCCITANE×市販シャンプーの商品をもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

La ViLLA ViTA

リ・ヘア シャンプーS

3,520円
ヘアケア・スタイリングランキング第42位

髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー

JILL STUART

ジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ

3,850円
ヘアケア・スタイリングランキング第176位

香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡

ミノン

ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー

1,628円(編集部調べ)
シャンプーランキング第85位

すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋

Purunt.

プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N

3,080円
シャンプーランキング第92位

ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました!

HONEY PLUS(ハニープラス)

スムース&リペアシャンプー

1,320円
シャンプーランキング第99位

泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです!

SABON

ローシャンプー

シャンプーランキング第126位

トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎

コラージュ

コラージュフルフル リキッドソープ

シャンプーランキング第116位

肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい!

コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

1,650円
シャンプーランキング第140位

髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に

Daleaf

LPTケラチンリペアシャンプー

シャンプーランキング第191位

髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎

moremo

ヘアシャンプー ミラクル2X

2,310円
シャンプーランキング第176位

とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE インテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー

ブランド名
L'OCCITANE(ロクシタン)
容量・参考価格
  • シャンプー 300mL: 3,300円
  • シャンプー 500mL: 4,400円
  • シャンプー(レフィル) 500mL: 3,850円
  • コンディショナー 250mL: 3,300円
  • コンディショナー 500mL: 4,950円
  • コンディショナー(レフィル) 500mL: 4,400円
  • 500mL: 4,950円
取扱店舗