Bab32cf9abdab2305bdc2a1e 1552567028 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット セッティング グロウ スプレー

• トップ シークレット セッティング グロウ スプレー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット セッティング グロウ スプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「おはようございます😃前の投稿から間が数日ほ..」 by ズラタン

おはようございます😃 前の投稿から間が数日ほど空いてしまいましたが、その間もフォローいいね等をして下さりありがとうございました! お休みしていた理由としては私事ですのでこちらには書きませんが、また投稿して行きますのでこれからもよろしくお願い致します😌✨ では、行きますよー! 久しぶりの投稿は何にしようか迷ったのですが、段々と乾燥が気になってくる季節だと思いますのでこちらをご紹介させて頂きます。 イヴ・サンローランボーテ トップ シークレット セッティング グロウ スプレー です‼️ こちら化粧仕上げや化粧直し時に使うミスト化粧水になっております😊 吹きかけるだけで、乾燥やヨレを防いでツヤ肌に見せてくれる優れ物です💕 細かなミストが噴射されるので、吹きかけた後はハンドプレスもしなくてOKでした。 匂いに関しては、お顔に付けた瞬間はなかなか強いバラの香りがあります。ですので、一瞬でも強い匂いが苦手な方はご注意が必要な物かと思います。 その後は匂いは落ちついてきますので、私みたいに匂い大好き💕な方やTUしてみて大丈夫な方には、年間を通してオススメのミスト化粧水です(^^) 髪やボディにも使えるとの事でしたが、そちらに使う場合もかけすぎ注意です。 ふわっと香るイイ女を目指しましょう😍 さて、話は変わりますが、 今月6日未明に発生した北海道胆振東部地震により被災した方々、いまも大変な状況が続いているものと思います。 少しでも早く電力が復旧して行きますように。 知り合いが北海道に居ますが、電力が無い今、メールの受信さえも携帯の電池の消費につながります。ですから連絡も控えている状況です。 心配ではありますが、必要以上に連絡をこちらからしない事も大切な事だと思い書かせて頂きました。 寒くなりますので風邪など引かない様お身体に気をつけてお過ごしください。今回の震災で亡くなった方のご冥福と共に一日でも早い復興となるようお祈りしております。

ズラタン

• ゆうき

ゆうきズラタンさん、フォロー返して頂いてありがとうございました💐 デパコスの投稿が無くあまりお好きなものが無いと思いますがどうかよろしくお願い致します😊

• ズラタン

ズラタン@fabulous_rouge_c1ゆうき様💕 こちらこそフォロー頂いてありがとうございます! いえいえ、可愛くて素敵な投稿で参考になります😊 ✨コスメ全般大好きですので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆうき

ゆうきご返信ありがとうございます🌷 そう言って頂けてとても嬉しいです💖 私もズラタンさんから勉強したいと思います📚💕

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)

CNP Laboratory

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ミスト&フィックス

ミスト状化粧水

3800 円(税抜)
    ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ズラタンさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング