パッケージがかわいい✨韓国ヘアケア✨👻 まるで美容液みたいなパッケージで インテリアとしても使えそう✨ 香りは王室のお姫様達が愛した ホワイトジャスミンの香りです✨🫧 テクスチャーも水のように滑らかなので 軽やかで朝でも使いやすい☀️ またシャンプーに入れることで シャンプーブースターとしても使えるみたい🫧 無シリコンかつ42%以上のオーガニック原料とコジェ島産原料でつくられているみたい! しかもヴィーガンフリー商品。
もっと見るおすすめアイテムPINKGHOST×ヘアオイル
PINKGHOST オーガニックヘアシロップ |
| 洗顔料ランキング第176位 | 香りがいい〜♡ふわっと自然なお花の香りなのでくどくなくて、ずっと嗅いでいたい(笑) | 詳細を見る | ||
PINKGHOST スノーホワイト |
| ほんのり香るりんごの甘酸っぱさと爽やかなジャスミン。髪の毛だけではなくて、ボディや香水としても使えるの嬉しい◎ | 詳細を見る | |||
PINKGHOST ORGANIC PERFUMED HAIR SI-LOVE |
| オイルタイプのヘアミストで、手が汚れずに使えるのが本当嬉しい | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
よりこさんの人気クチコミ
BOTANISTのサブブランドとして誕生した WELLP🌿 ハーブ×皮膚科学処方の新しいスカルプケア 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ 健やかな頭皮環境に整え、なめらかにまとまる髪へ✨ シャンプー&トリートメントは、ラベンダー&ウッディーの香り🪻 高級感のある爽やかな香りでスッキリし、なめらかに仕上がります✨
1日1パックでエステ級ケア✨ 弾力・鎮静・保湿ケアのためのシートマスク アクティブマリンPDRN5,000ppmがゆらいだお肌のコンディションを上げて弾力・ツヤのある水光肌に取り戻してくれます 8種のペプチド成分によりお肌の内側から隙間なくしっかり弾力UP
肌トーン、シミ、ニキビ跡、肌キメ、肌ツヤまで7日で分かるトーニングケア✨ ナイアシンアミドで美白トリプルケア💛 24時間続くビタミン光彩・7種のビタミンが肌へ栄養を与え 眩しい肌の光彩を24時間維持また、肌の鎮静を助けるティーツリー成分で低刺激美肌ケアをサポートします 肌弾力の集中ケア加齢による肌悩みにハリを与えてモチモチ肌へ✨ 青みかんエキス80%高濃縮のキー成分と12種類のビタミンを配合して肌にハリとツヤを与えます
羽のような軽さ、重くない無重力サンスティックで、毛穴改善効果、皮脂改善、肌の刺激鎮静効果があります。 韓国のオリーブヤングで1位の製品で、さらさらした仕上がりを好む脂性肌の方におすすめ 塗っていないようなサラサラな仕上がりです🥰 持ち歩きも使用も簡単なスティック容器です
- 2024.08.11
2/1に新発売されたスノーホワイトの香り🤍 白雪姫からインスピレーションを受けて制作した商品 天然のオイル100%、オーガニック原料42%で制作しています 一滴だけでも髪のツヤと栄養までケア✨ パサついた髪もしっとりツヤ髪に💖
- 2024.08.06
水分量が多めの少しとろみのあるテクスチャーで、 ベタつかずスッキリ、仕上がりはもちもち✨ 20種類の注意成分無添加、 人口香料&人口色素無添加なので 安心して使えます 使い続けて毛穴をひき締めて、 トーンアップできたらいぃな🥰
- 2024.07.07