低刺激の 【 ヴィーガンリポソームレチノール 】3%配合✨ 肌への刺激が少なく、毛穴より小さい成分なので肌への浸透率が高いのが特徴!! 特殊ポンプが、光や熱、酸素からレチノールを保護するので成分が劣化することなく効果を維持してくれる🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム | 2,740円 |
| 乳液ランキング第176位 | ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚! | 詳細を見る | |
SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第194位 | テクスチャーはとろみのある みずみずしい感じで 伸びも良くて使用感好きです✨ | 詳細を見る | |
SKIN&LAB ヴィーガンナイアシンアミドリカバリーセラム |
| キメが整うことで肌がつるーんとするような使い心地がとても気に入っています。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
に ゃ おさんの人気クチコミ
※合わない化粧品を使って今日オワタ\(^o^)/人向け■用意するもの・薬用石鹸・敏感肌用化粧水・コットン■鎮火祭の方法1)火照りを感じたらとにかく洗い流すスピード勝負!これ以上アレルゲンが肌に浸透する前にとにかく洗い流しましょう。※洗浄力のあ...
- 2021.04.29
小皺、法令線、毛穴に悩んでるなら投資するべきはコレ。■POLAリンクルショットについてまず、アラサーになったらまずお誕生日にPOLAのカウンターへ行ってください。お誕生日月はポイント2倍ですぐにサンプルたくさん貰えます。20gで13,...
- 2021.04.29
とろんと体温で溶ける処方が唇に負担なく塗れてまずみんな好きなテクスチャだと思う。さらにこの、ジュワッとした発色!!!色の持ち!!!言うことなくてびっくりしてます。 04ベアオレンジで、この色がホント〜にかわいい。色の名前はオレンジだけど、どんなメイクにも馴染む自然なオレンジ。 ベスコス取るんじゃないかってくらい使い心地が良かったので、発売したら即全色レビューしたいと思ってます、、!
- 2024.08.14
肌表面の凹凸ってある程度仕方ないものだと思ってたのですが、なくなる。すごく肌表面がフラットになって、ハイライトを入れた時の鏡面仕上げに磨きがかかる。 自然由来のスキンケア成分が配合されているので、肌も乾燥しないし長時間しっとり、メイクの浮きも気にならずベースメイクをキープしてくれます、、! tfitさんのさわやかで艶のある香りも大好き、、!
- 2024.06.25
しっかり隠れるのにしっとり長持ち コンシーラーとして優秀すぎるTFITさんのコンシーラー。 固形タイプなので厚塗りになるのかと思いきや、薄付きなのにしっかりカバー+保湿力がばつぐん! なのに伸ばした後はぴったりフィットして、ベトベトしないしヨレません。 カバー力が高いとその分乾燥したり、ヨレたり、、というコンシーラーの弱点がまったくなくて、良いところしかない魔法のコンシーラー。 今回いただいたお色味は新色の #COOL で、一番明るいタイプ。 寒い季節も乾燥せずに使えるけど、汗や水にも強い処方なので春夏もサラッと使えそう! 3色入っているから、コントゥアリングもできるとのこと♡もはや、旅行時は日焼け止めとこの子を持っていけば済むから荷物も少なくなって良いね🌸🌸🌸
- 2024.04.10
潤い感もあるし、色味ももちろん可愛いし、皮向けもしなかった! 唇ンマンマしたらするほど艶が出るって古川優香ちゃんも言っていたけどその通り。 チップもちょうど良い液含みとしなり具合がとっても塗りやすかった。 舐めると甘いのも好き笑 タイアップ投稿ではありますが、わたしと同じように先入観で手を出してないアラサー民もいらっしゃるのでは、、?
- 2024.02.05
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1