RMKのリクイドファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by まゆぴ

• リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

私にぴったりのファンデ🙂♡】 今回は、 RMKのリクイドファンデーションを紹介します💓 私は普段一切ファンデは付けてなかったのですが やっぱり肌を綺麗に見せるにはファンデって 必要不可欠だな、、って思ってきて🤔 だけど、今まで使ってきたファンデって どうしてもイマイチだったんです( ; ; ) ファンで塗ってます感がどうしても苦手で😅 そこでこの前大阪に行った時 たまたま阪急のコスメ売り場に行って ぶらぶらしてた時、RMKがあったので1人で見てました🙂 そしたらBAさんが、話しかけてきてくれて 「ファンデが欲しいです」と言ったら 「どんな感じのファンデがいいですか?」 って言われて、 「ツヤ感と素肌感があるものがいいです」と言ったところこちらのリクイドファンデーションをオススメされました🙂♡ LIPSでは、ジェルクリーミーファンデーションは ツヤ感があるとみなさん言ってましたが こちらは、ツヤ感よりマット系だそうです。 タッチアップしますか?って言われたので 暇だったのでしてもらいました👍🏼♡ そしたら、 びっくりするほどに ファンデ塗ってる感がなくて驚きました😲 しかもすごく肌が綺麗に見える!✨✨ 何回も凄いって言ってしまいました(笑) 凄く気に入ってしまったので すぐ買ってしまいました💓 ツヤ感も程よくあって凄く気に入りました🌱 私が購入したのは202というカラーですが 1から始まるものがイエローベース 2から始まるものかピンクベースらしいです! 結構種類豊富だったので、 自分に合う色が必ず見つかると思います! ファンデ難民の方 ぜひ試してみてください💓 少し高いですが、1プッシュで全顔にいけるので コスパもいいと思います。 #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存68
まゆぴ

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

まゆぴさんの人気クチコミ