LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ヴォーニュ トリートメントヘアカラー/リサージ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォーニュ トリートメントヘアカラー/リサージ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

リサージ ヴォーニュ トリートメントヘアカラー ウォームブラウン 3Wの口コミ - 両親とも白髪で…更に父方母方両方の祖父母も白髪で…

両親とも白髪で…更に父方母方両方の祖父母も白髪で… 白髪のサラブレッドの私も当然白髪です ここ数年はヘナとインディゴを混ぜたもので1〜2週間毎染めているわけですが そんな私も年に一度ガッツリヘアカラーする日があります それは海水浴に行く前 ヘナは染めてから数日色が落ちるんだよねぇ… 『リサージ ヴォーニュ トリートメントヘアカラーウォームブラウン 3W』 去年からこちらで染めてます ホームカラーとしてはちょいとお高めですが、まあ年に一度のことですから クリームタイプの白髪染めです 染める前にゆるめのジェルみたいなトリートメントを塗ります そして1剤と2剤を混ぜて白髪の多いところから塗っていきます 私はこめかみ、いわゆる海原雄山ラインが気になるところっす 私はショートボブなんですが全体的に塗ってまた雄山ラインに塗りちょうど良い量ですかね 髪の量は少なめですが何しろ頭がデカいのでニントモカントモ セミロングの方は2箱必要かも… まあ残りは取って置けるので足りないよりは余裕があった方が宜しいかと 染め上がりは赤みのある落ち着いたブラウン ブルベ向きだと思います パサパサやキシキシとか全くなくしっとりサラサラしております 染めてから1週間経ちますが色落ちもなく髪も傷んでる感じはません 来年もまたお世話になると思います!

ヘアカラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サイオス

カラートリートメント

• 保存数:857件
ヘアケア・スタイリングランキング第181位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

2,934円
  • 保存数:7773件
ヘアカラーランキング第2位

甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。

泡カラー

896円
  • 保存数:7548件

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

リーゼ ティントカラージェル

1,210円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:261件
ヘアカラーランキング第4位

するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった

サイオス

オレオクリーム

• 保存数:213件

染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました!

泡カラー 髪色もどし

896円
  • 保存数:986件
ヘアカラーランキング第6位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

オープン価格
  • 評価 : Good3.56
  • 保存数:3612件
ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ビューティーン

メイクアップカラー

• 保存数:466件
ヘアカラーランキング第8位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

パルティ

カラーリングミルク

オープン価格
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:329件
ヘアカラーランキング第9位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

1,540円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:4056件
ヘアカラーランキング第10位

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ワタシマケマシタワさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ ヴォーニュ トリートメントヘアカラー

ブランド名
リサージ(LISSAGE)