清涼感溢れる🍹アイスピーチティー🍑の香りが登場✨ 爽やかなうるおいを与えながらすっきりさらさら ヘアオイルのみ、ちょっと調香の違うアイスピーチティーの香りだから、これもまた香りの違いを楽しめますよ🍑
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×市販シャンプー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) | 1,760円 |
| 泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
カフェラテねこ:フォロバ100さんの人気クチコミ
ピンク色のパケがかわいい🎀 なんと中身もピンク色💕 これはカラミン(吸着剤)がピンク色だからのようです 水のようにシャバシャバしていて暑いこの時期にぴったりな使い心地です✨ カラミンパウダー*¹配合で余分な皮脂を抑えてくれます また、肌をひきしめるので毛穴が目立ちにくくなります また、乾燥するのかなと思いきや意外にしっとりして驚きました👀 6種の保湿成分配合*²のため潤いもあり、乾燥しなかったです✨ 混合肌の私は朝の洗顔後に使用しています 洗顔後にコットンまたは手のひらにとって使うそうです! 乾燥が心配な方はtゾーンやテカリの気になる箇所だけの部分使いがおすすめです テカリレスなスキンケアができるカラミンノーセバムローションぜひお試しください🍀
- 2023.08.08
このクッションファンデは韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK(グロウピック)」で行われるGLOWPICK AWARDSでクッションファンデ部門1位をとった、 使ってみて、カバー力の高さに感動しました。 気になるところは重ねて塗るとコンシーラー要らずです! 素肌と色は変わらず毛穴、しみ、そばかすをカバーしてくれる優れものなのでとっても助かります😭 また、カラーも5色展開なので自分に合う色が見つかりやすいです。 19号購入結果、大正解で今までにない程、素肌とファンデの色が同じで大満足しています🍀 さらに!使い終わってもレフィル交換することができ、レフィルは1600円~2000円程度で買えるのでずっと愛用できます🤍 代々の遺伝でそばかすもあるのでこのWINK FOUNDATION PACT大活躍の予感しかないです😃💕
- 2022.08.04
ニキビといったら鎮静の緑のダクトパッド!! 黄ニキビは嫌いなので、とっても助かってます🫶🏻💕 使いはじめは効果ありそうな独特な香りに慣れず使いずらかったけれど今ではいい香りと思う程になりました🍀 ワンデイズユーのトナーパッドは6種類もあるので、お求めのパッドが見つかると思います。 敏感肌さんも◎な優秀すぎるトナーパッドです。 ぜひお試しください🙇🏻♀️
- 2023.07.23
もう、ミルクティーコーラルってだけでかわいい🤍 気分が上がる見た目もかわいいチークです。 ブラシで塗るとふんわり発色で濃淡調節がしやすかったです✨ コーラルだけどくすみがあってパーソナルカラーに関係なく使えるチークだと感じました︎🫶🏻💕 雨の日でも気分が晴れる可愛さのピュア ブラッシュド サンシャイン チークぜひお試しください🤍
- 2023.06.30
最近チークにハマってチークブラシ欲しいなぁと思っていてごくふわに惹かれました✨ 110円とは思えない、ふわっふわさで驚きです。 やはり、チークはチークブラシで塗ると完成度が全然違い驚きました。ふわふわのチークブラシで塗るとふんわり発色で濃さの調節が楽で、サラサラになり最高でした! ふわっふわで肌への負担も少なく、とってもよかったです。絶対リピ!!
- 2023.06.27
パールとグリッターで煌めきMAX どこにいてもキラッキラでかわいい。 ウォーターベースでしっとり モイスチャー•アクア•システム採用で高密着ながらもずっとしっとり。乾燥しない。 高密着でラメ飛び知らず 1分程度乾かすとティッシュオフしても全く付かなかった! 水で綺麗に、摩擦なしで落ちるといっても過言ではない。オフしやすくていい半面、雨の日には要注意。
- 2023.06.18
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー・トリートメント アイスピーチティーの香り スムース
- BOTANIST(ボタニスト)
- セット: 3,080円
- シャンプー(460ml): 1,540円
- トリートメント(460g): 1,540円
- シャンプー(460ml)
- トリートメント(460g)
- セット
- 〈夏限定品〉スムース:さらさらとした、潤いのある髪へ 1.24年夏限定オリジナルの「ピーチ×ティー」のダブルフレグランス 甘くみずみずしいピーチの香りと、ティーの香りを掛け合わせた爽やかでフルーティなアイスピーチティーの香り。 甘すぎず落ち着きのある大人の香りで、爽やかな夏らしさを演出します。 2.サステナブルな原料である国産ピーチ*配合で 、髪と肌にうるおいを与え健やかに保つ 山梨県産の早摘みモモ、岡山県産のモモ葉を使用。白桃の生産過程において、間引き、廃棄されてしまう実と葉を活用したサステナブルな原料です。ピーチから抽出されるモモ果汁・モモ葉エキスの保湿効果により、うるおいを与え健やかな髪と肌へと導きます。 * モモ葉エキス、モモ果汁(すべて保湿成分) 3.夏の紫外線などによる乾燥ダメージから髪をケアする植物成分配合 紫外線などによる夏特有の乾燥をケアする植物成分 CICA(シカ)エキス*6・ヨモギエキス*7を配合。 CICAエキスはボタニストスタンダードラインの訴求成分としては今回が初の配合となります。 *6 ツボクサ葉/茎エキス(シャンプー・トリートメント・泡ボディーソープ・ヘアミルク)、ツボクサエキス(液体ボディーソープ、ヘアオイル) (すべて保湿成分) *7 カワラヨモギ花エキス(シャンプー・トリートメント)、ヨモギ葉エキス(泡ボディーソープ・液体ボディーソープ・ヘアミルク・ヘアオイル)(すべて保湿成分) 4.暑い夏にぴったりなやさしい冷涼感 ミントエキス*8とメントール*9配合*10で、暑い夏を乗り切るやさしい冷涼感を演出しています。また、フォーミングボディーソープはさらにマイルドな冷涼感に調整をしています。 *8 セイヨウハッカ葉エキス(保湿成分) *9 清涼成分 *10 ご使用中、クール感を感じます。メントールの冷感刺激に弱い方はご使用をお控えください。トリートメント、ヘアミルク、ヘアオイルにはメントールは配合していません。 ※オンラインストアのみ販売 セットのみ ※全国のドラッグストア、バラエティショップにて販売(一部店舗を除く)
- I-ne
- 2024/5/23