シミ・そばかす撲滅プロジェクト!に参加させいただきました✨ エッセンスもマスクも重くない使用感なので夏にもぴったり! ニキビ跡が少しずつ薄くなってきているように感じます。
もっと見るおすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第191位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第142位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
imacosさんの人気クチコミ
無印良品のスキンケアってどうなの? プチプラだけどどうかな? 化粧液のほうは若干のとろみはありますが化粧水のようにパシャパシャ使え、軽いつけ心地です。 美容液もベタつきはなく、化粧液と比べると少ししっとり。 どちらもそれだけをつけただけだと物足りなさを感じますが、化粧水や乳液をつけると肌の仕上がりが柔らかくなったりもちっとしたりします◎ 乾燥して肌がガサガサして、普段の化粧水が馴染みにくいかたは化粧液がオススメ◎ 乾燥だけでなくハリのケアもしたいかたは美容液がオススメです◎ プチプラだけどしっかりと導入の役割をしてくれて良かったです🙆♀️
- 2023.12.05
FASIOのグラデーションアイカラーをパーソナルカラー仕分け全色スウォッチ、アイメイクまとめました😊...
- 2021.05.10
しっとり感★★★★☆ 装着時間洗顔後5〜10分 ストレッチ性のあるシートで高密着。 しっとり感★★★☆☆ 装着時間化粧水の後10〜20分 シートは薄めでつけ心地は良い しっとり感★★★☆☆ 装着時間化粧水の後10〜20分 シートは薄め少し硬めの素材
- 2024.04.11
どの下地も良かったです😊 サンクリームは肌にピタッと密着し、白浮きもしないので使いやすい◎色がつかないのでボディにもつけやすい🙆♀️ トーンアップクリームは少しカバーしてくれて、UV効果も高いのでメイクをあまりしたくない日でも使いやすい◎ トーンアップエッセンスは美容液のようなみずみずしさでつけ心地が良く、肌も血色よくみせてくれる◎UV効果はそこまで高くないので夏場、外に出るときは注意が必要です☀️
- 2023.06.08
ヘアメイクアーティストの河北祐介さんのプロデュースブランドの&be。以前からずーっと気になっていたので購入しました。イエベ秋オススメです。発色が良く、まぶたに密着してくれるので粉とびなどはありません。色持ちもいいです。4色パレットでどの色も肌...
- 2021.07.20
少し前ですが、3/23に新色が発売になったビーアイドルのアイシャドウとリップ。アイシャドウは名前の通りオレンジ×カーキの配色アイシャドウです。細かいラメが入っていますがあまり主張もせずどちらかというとややマットかな…という感じです。今回は箱に...
- 2021.04.25