熱ダメージを髪の味方に ヒートアクティベイティング美容液 濡れている髪にも乾いた髪にも使えるミスト トリガーも大きくてスプレーしやすいです。 グリーンフローラルムスクの香りは強すぎず爽やかで心地よいです。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第182位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第116位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
るか・フォロバします💕さんの人気クチコミ
気になってたファンデ、買ってみた。普段は、カバー力の高い化粧下地にフェイスパウダーのみで済ませることが多い私。ファンデの圧迫感というか、厚塗り感がどうも苦手😢これは軽くて薄づきで、美容液にファンデが入ってる的な処方で肌に負担が少なそう、伸びも...
- 2023.11.07
会う人会う人に肌を褒められた、最高のベースメイクの組み合わせ✨ 塗りすぎない、カバーしすぎないベースメイクが最強と教えてくれた神ファンデ。塗った後も肌が疲れない、というかむしろ元気になってる。 ファンデのツヤを消さずにうまく残してくれるので、ツヤ好きさんにオススメ。顔の高いところが、面でツヤッと輝くので顔にメリハリが出る。
リプモンの通常バージョン、まあツヤは控えめだよね? グロスとか重ねて対処してた人に朗報! 最大のポイントは、リップの色持ちをキープする密着ジェル膜が「リップモンスター」シリーズ史上最もやわらかい“とろツヤ”ジェル膜に進化したこと。 唇に塗布した瞬間、とろけて肉厚なツヤ膜が広がり、“ちゅるんとした”ツヤ仕上がりを叶える。
- 2024.08.20
血色感は思ったより感じなかった! 逆に言うと、赤みが気になる人も使いやすそう。 とにかく乾燥が気になる私の肌にはとても合っていると思いました🙆♀️✨✨ 肌荒れを防いでくれるそうなので、敏感肌の人にもおすすめ👍
- 2022.04.29
ニベアから今年新登場した、美容オイルクレンズ。 落ちにくいメイクも、こすらずにするんと落としてくれます。 毛穴・角栓クリア成分配合で、毛穴汚れにもアプローチ。 4種の美容オイル配合で、うるおいを与えてなめらかな肌へ。 まず控えめなリラクシングアロマの香りがちょうどいい。 ベルガモット・レモングラスに加えて、ジンジャーやシナモンのアクセントが入っているそう。 テクスチャーは、オイルの割にさらっとしています。 オイルのベタつきが気になる人にもおすすめ👏 ベースメイクはもちろん、アイメイクもすっきり落とせました😉 プッシュ式で使いやすいのもお気に入りです💕 ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しい✨
- 2021.09.07
レフィルだけでいいかなー、専用パフは買わずにブラシで使おうかな?って思ったんだけど、BAさんによると、専用パフはすごく薄くとれるようにできてるらしい。 使ってみると、うん、なめらかでキレイな仕上がり。塗った直後はまあ普通にキレイな仕上がりなんだけど、五分ぐらい経つとさらにキレイになります!✨✨ メイク直しでファンデが崩れてちょっとどろっとなっちゃったような時も、これさっと塗るだけで、ビックリ!!朝のメイク仕立て?いやそれ以上?って思えるほど、すごいキレイになるの!
- 2024.08.15
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第131位ヘアスタイリング 20代 第131位ヘアスタイリング 30代 第131位ヘアスタイリング 40代以上 第131位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第131位ヘアスタイリング 脂性肌 第131位ヘアスタイリング 乾燥肌 第131位ヘアスタイリング 混合肌 第131位ヘアスタイリング 敏感肌 第131位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第22位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料