伸びが良い 💡 ̖́- それだけでなく、ピタッとフィットします 🤲🏻 濃厚クリームながら、朝使っても、アイメイクの邪魔をしない。むしろ、メイクノリを良くしてくれるように感じました。
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
jucyさんの人気クチコミ
天然クレイ(泥)×炭×酵素の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアするクレンジングバームです。 これ1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えてくれるそうです。 肌に乗せるとバターのようにすぐにとろけてオイル状に変化するテクスチャーが面白かったです。
- 2024.07.22
グラデーションにしても可愛いですし、単色でも使えるので他のものと合わせても良いかと思います。 発色も綺麗で目元を可愛くしてくれます。 ただ、ラメ感がやや弱く感じるので、もう少しラメ感があると嬉しいですね。 でもこのお値段なら普段使いにはありだと思います。
- 2023.07.06
2層式になっているので振ってから使うタイプのものです😁乾燥はそこまで気になりませんでしたが、ややきしむ感じがしました。2層式にはきしむものが多いので仕方ないのかな…とも思ったり💦ただスポーツとうたっているだけあり、汗には強いと思います!気にな...
- 2024.07.24
花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守りってくれるので、季節の変わり目や花粉の気になる時期に使っています。 リニューアルされてミストが細かくなり、肌に気持ちよく乗ってくれました。 敏感肌用なので、肌が落ち着かない時期にも使えて良かったです。 メイクの仕上げや化粧直しの際にもささっと使えるのでオススメです。
- 2023.07.06
ケースのマットな質感も可愛らしいキールズのリップ。他のリップと比べてつや感はあまりなく、マットめですが乾燥は気になりませんでした😄一度塗りではそこまで発色しないので、二度塗りすると色付きます。香りが独特なので好みが分かれそうですが、塗るときだ...
- 2024.07.26
ソフィスタンスが誇る超熟成発酵液はと3種のヒト型セラミドをプラスしたクリーム。肌の内部にほどけるように潤いを与えつつ、特殊処方の発酵液がバリア機能を強力サポートしてくれるそうです。 こっくりとしたクリームですがベトつくことなく、しっかり浸透して保湿してくれます。 さらにシワ改善効果を認めたナイアシンアミドも配合しているそうなので、シワ対策にも良さそうです。
- 2024.07.23
商品詳細情報SOPHISTANCE ソフィスタンス ユナイト
- SOPHISTANCE
- とろけるようなコクのあるクリームは、刺激ストレスを抑える指すべりなめらかなテクスチャー。 うるおい成分が瞬時に浸透するためベタつかず、乾燥による小ジワや毛穴の目立たない素肌へと導きます。 〇鉱物油不使用 〇パラベン不使用 〇動物由来成分不使用 〇合成香料不使用 〇着色料不使用
- SDI
- 2020/5/17