ほのかに輝くパール入りのピーチ色パウダーが肌に立体感を与えるノーセバムシマーパウダーとパッケージに書いてあります さらさらしてして顔にのせるとほぼほぼ色つかないけれどほんのり明るさが増すような感じがいいなって感じです 無色のフェイスパウダー好きなのでほぼ無色扱いできるこのパウダーいい感じです
もっと見るおすすめアイテムVT×ルースパウダー
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第138位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
VT VT CICA ノーセバムモイスチャーパウダー | 880円 |
| ふんわりと細かな粉質でサラサラにしてくれるのに、でも乾燥しないのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
VT CICA ノーセバムシマーパウダー | 880円 |
| さらさらしてして 顔にのせるとほぼほぼ色つかないけれど ほんのり明るさが増すような感じ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
そら☁️フォロバさんの人気クチコミ
#バレンタインメイクチョコレートのようなブラウン🍫と甘い女の子らしさを演出するピンク💕で彼のハートをつかみたいところ!!残念ながら今年はお相手出張で不在なのでメイク楽しんでいきます😇...
- 2023.01.28
エバーカラーワンデーエバーカラーワンデーナチュラルくぎづけの心会議前お出かけもしたくてつけました!かわいい〜そしてナチュラルなので職場でも目立ちません✨そして、メイクは春を意識してます♪#LIPS投稿アワードメイクハウツー...
- 2023.03.16
商品の特徴としては、夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレートに導くというもの。癖っ毛なわたしにはぴったりでした! 香りは、美容院に来たような気分になれる、アロマティックジャスミンの香り。これは上品な香りでした! 使用感はしっとり。洗っている時から髪が潤っていくような気がしました。洗い流し、ドライヤー後もうるうる、つやつやで、翌朝もしっとりまとまり、手櫛でかなり整いました!からまりにくい髪になっておりました。
- 2023.02.22
innisfree レチノールシカリペアセラムLIPSみてると大抵の方が使っていて推しているアイテム!ようやく踏ん切りがついて購入してみました✨気にしてたのはA反応。ビタミンAがお肌にたくさん届いている証拠なのらしいけれど、ダウンタイムがある...
- 2023.03.13
この子は可愛い担当なのにちゃんと洗えるお利口さんです✨ リセの洗浄用容器はシリコンになっていて陰圧をかけながら洗うこともできるので初心者さんでも液漏れしにくかったり、顔の形がさまざまでもちゃんとフィットしますよ! 比較としてアイボンの洗浄用容器も載せておきますね!こちらもちゃんと、目のくぼみに合わせた構造なのでちゃんとフィットしますよ!
- 2023.02.12
染めたてだと、洗った後でそりゃ潤ってるでしょ?て気になる人も多かったと思うので、染めてから数日後の様子をお伝えします。 暗めの仕上がりで落ち着いた雰囲気がでるカラーでした!もともとこういう髪色なのかな?てくらい自然です! 髪もパサパサしてないです!もちろん、ちゃんと毎日トリートメントしていることもあるかと思いますけれども!髪を染めたからといって急に潤いがなくなった〜なんてことはなかったです!
- 2023.02.22
商品詳細情報VT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第36位フェイスパウダー 30代 第36位フェイスパウダー 40代以上 第37位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 5g: 750円