セラブルーチンラインはダメージヘア、高栄養、キューティクル改善などEPUNOLだけの独自成分『セラブルーチン”で髪の中に栄養を与え、もつれてボサボサな髪をじっくりケアしてくれます💕 バームだけど柔らかめのテクスチャー✨ もっちりとした高濃縮バーム、髪になじませやすく重たくなくて洗い流しやすいのが良かったです! どちらもさわやかなフローラルフルーティーの香りで香りの持続力がかなりあります💐◎
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
aica🌼フォロバさんの人気クチコミ
☑BBIAESSENTIALEYEPALETTE03ユアーハーティングピンクのアイパレット💖ハートのデザインが可愛い💞マット①③⑤⑦⑧⑨マットパール②グリッター④⑥⑩マットはどの色も使いやすいしラメはキラキラで可愛い✨どの色と組み合わせてもい...
- 2024.06.08
一人ひとり違うハリの状態や肌タイプに合わせて19種類から選べるファンデ✨️ EX N1 ナチュラル・さらっとタイプはみずみずしいテクスチャーでさらっとなめらかなハリツヤ肌仕上がり! 新発売のコンシーラーとハイライトはスティックタイプ。 どちらもとてもなめらかな使い心地!肌なじみも良い◎ ハイライトは上品なツヤ仕上がり。 細いので持ち運びにも便利でした😌
- 2024.08.27
洗顔後、皮脂ができる120秒前に集中ケアできる ☑肌バリアの機能を高めて肌荒れを防ぐ サラサラのテクスチャーでさっぱりとした使用感。馴染みがはやくてベタつかない◎ 皮脂が気になるこの季節にぴったり🤍 コットンパックするのもお気に入り☺️
- 2024.08.23
セミつや肌が持続するリキッドファンデーションとつやサラ肌が続くプレストパウダーが新登場🌟 カバー力があるのに厚塗り感がなくセミつや仕上がり! 伸びが良くて指塗りで綺麗に塗れました◎ 肌触りサラサラなのにつや感は残してくれる😌🤍 もちもちのパフのが気持ちよくて使いやすい!
- 2024.08.27
純度99%グルタチオンが3,000PPM配合✨️ 10種類のビタミン・ミネラル配合で美白、抗酸化効果を最大化し肌を明るく透明にケア! 乳白色のとろっとしたテクスチャー。ベタつかず肌なじみが良い◎ ハンドプレスしながらつけると、もっちりしっとりとしたつけ心地🙆🏻♀️ 美白ケアに力を入れてるので使い続けたい🌟
- 2024.08.25
洗顔からパックまでできる2WAYタイプ💗 柔らかくもっちりとしたテクスチャー。 細かいスクラブなので刺激は少なく角質ケアができる!すっきり洗えるのにつっぱりにくい◎ 泡立ててふわふわの泡で洗う洗顔も良かった🫧 中蓋とスパチュラ付きで衛生的🙆🏻♀️
- 2024.08.22