⋱朝が変わる!温感ウォータートリートメント🫧⋰〖Jel'aime〗▫️ジュレームリラックスミッドナイトリペアウォータートリートメントうねりケアに特化したウォータートリートメントお風呂で使う、洗い流すタイプ多数の保湿成分が髪に密着、浸透しサラサ...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
𝐑𝐨𝐬𝐞🥀さんの人気クチコミ
白みピンクでバブみ感があって肌が白く見えるカラー👼🏻🩷 このリップに合わせてアイシャドウもピンクにするとメイクに統一感が出て可愛くて好きです🪞 春らしいピンクで気分が上がります🌸 ナチュラルなツヤがあって唇にするする塗れるのもお気に入りのポイントです🪄 可愛いので他の色も集めたいです🎀
みずみずしいテクスチャーで、軽いつけ心地のヘアミルクです🩷 サラッとまとまるのでくせとうねりが抑えられて嬉しい🥹 フルーティフルールの香りはやさしい桃の香りで甘すぎずいい感じ🍑💓
ツヤ感が可愛いむにゅっと質感の生チーク💘 透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダーが可愛くて赤ちゃんみたいなほっぺになれる👶 パールを高配合してるのでキラキラして透明感がある仕上がり✨ パウダーチークよりクリームチークがお肌にぴたっと密着してくれて色が長持ちするのでポーチの中に必ず入れています🫶🏻 ブルベに似合うカラーで嬉しいし、ヨレにくいのでお気に入り🥹 何年か前にキャンメイクのクリームチークを持ってましたが、その時より質がよくなった気がします🪄 限定カラーが定番化してくれて嬉しいです🪞
- 2023.10.25
透明感のある仕上がりに🪄 白っぽいラベンダーカラーが可愛い🦄 肌の上に乗せると白みピンクカラーになるので程よい血色感があります👼🏻 しっとりした粉質で粉っぽさを感じません💎 パケが可愛くて他のカラーも集めたいです🌼
- 2024.10.06
とろみがあるけどベタつきが気にならない化粧水です✨ しっとりしてもちっと高保湿です🫧 少量でも伸びがよく、すーっと肌に馴染んでくれます🫶🏻 肌が敏感なときでもピリピリしないので使いやすくて好きです👏🏻
テクスチャーは重ためですが、ベタつかないので扱いやすいです😊 私は硬い髪質でロングヘアでクセ毛で、毛先のパサつきやうねりや広がりが気になっていましたが、これを使用した後は、髪がしっとりまとまります🧡 翌日も髪の広がりやうねりが気にならないので嬉しいです💐 アクアブロッサムハニーの香りがほのかに甘くて大好きです🍯 ハニークのトリートメントに混ぜても使えるみたいなので今度やってみます🙌🏻
- 2023.03.26
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント<洗い流すヘアトリートメント>
- Je l'aime(ジュレーム)