緑茶パウダーとパパイン酵素のパウダーウォッシュクレンザー ふわっと優しい、緑茶の香りがする🍵 泡はへたりやすいのでもこもこ泡で洗顔、とまではいかないかな。けど十分泡立つので、肌に摩擦を与えることなく洗顔できます🫧 毛穴の汚れをしっかり落としてくれて、洗い流した後は肌がすっきり。 乾燥肌の私でも突っ張ることもなく、使いやすくてよかった😊✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第37位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第19位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第28位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第37位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第48位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第54位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第71位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る |
あわのさんの人気クチコミ
\爽やか保湿からしっとり保湿まで/🌼ハンド&ネイルクリームミニ(30ml×5種)カミールさまよりいただきました!カミールベスト5をお試しできる企画セットしっかりお試しできる30mlで、シーンに合ったハンドクリームを探せる🤲質感(さっぱり<しっ...
くすみピンクチーク比較くすみ度:クリオ<シンプレイン<フィーブシンプレインとフィーブは色味は似てて質感が違うシンプレインはバーム+ハイライトついてて便利フィーブはゆるゆる水分セラムで極薄づきフィーブのラベンダー気になってる...
- 2025.02.02
とろみはあるけどサラサラより。 ビタミン系特有のペッタリ感や膜をはる感じがない✨使い心地◎なクリアセラム。 とにかく使いやすいくて普段のスキンケアに+しやすい。 エアレスポンスで極力外気に触れないフレッシュさも♡
- 2023.12.23
✔︎ケイト/ポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ上2色はなじみマット↖️曖昧で柔らかい印象の色味でピンクのようなブラウンのような絶妙な色味ふんわり発色だけどくすみを飛ばして瞼を綺麗に見せてくれるようなかわいさアイホールにブ...
薄くてちゅるんとしたグミよりのシート。 柔らかくて優しくて、気持ち良いくらいフィット◎ほんのーりピンク色。 箱を開けただけでフルーツみたいな香りがする♡ 引っかからずスルーっと1枚取り出せるところがすごく嬉しい💮💕
- 2024.02.03
\☀️朝ちゅる&🌙夜タンで毎日ケア/プロバイオダーム™︎☀️コラーゲンリモデリングクリーム🌙3Dリフティングクリームバイオヒールボさまよりいただきました!タンタンクリームで知られるBOHからプルプルクリームが♡朝夕使い分けて日々のスキンケアで...