• ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

borotama on LIPS 「✨ランドリンファブリックミスト/アロマティックウード 370ml 474円✨ ..」

PR ランドリン

✨ランドリンファブリックミスト/アロマティックウード 370ml 474円✨ LIPSを通じて、株式会社ネイチャーラボさんからランドリンファブリックミスト/アロマティックウードの香りをいただきました💞ありがとうございます(っ´ω`c)♡ 良い香り好きなぼろたま姉妹🐱🐶 実は柔軟剤なんかも色々試しております💕やっぱり女の子は良い香りでいたいですよね(ღ˘⌣˘ღ) さて、今回は9/1から販売されている新しいアロマティックウードの香りです❣ 「うーど?」🤔❓❓ はて?となりましたが、公式さんにきちんと説明がありました🔻公式引用🔻 OUD(ウード)は、もともと、アラブの王族しか楽しむことを許されなかった高級な香木でした。一方で、日本でも、和名を沈香(じんこう)といい、古来から親しまれてきた歴史を持っています。特に香木の最高峰である伽羅(きゃら)は、至高の宝として重宝されてきた歴史があり、現在でも高値で取引されているほど、希少価値の高い香木です。 だそうで、アラブの王族気分…👑 とにかく何だかすごいんだなということが分かります❗ 実際に使った使用感です🔻🔻 普段香水を使い慣れているので それらと比べるとふわりと香ります💛はじめ少しつけただけでは「ん?ついてる??」となり、使用法を確認してみると【対象物から20~30cm離して表面全体的に湿り気をおびる程度にスプレーしてください】とあります。全体的が湿り気をおびる程度なので結構プシュプシュしないといけないですね!流石に洋服など湿りっぱなしは嫌なので 【スプレー後はよく乾かしてください】とのことです。 気を取り直してプシュプシュ… 最初はすごく爽やかな香りが漂います🍊 TOPオレンジ / マンダリン / ローズ MIDDLEオレンジフラワー / ジャスミン / オーキッド LASTウード / ムスク / バニラ となっているので、最初に感じるのはオレンジやマンダリン(日本語だとぽんかん🍊)このあたりの香りがふわりと香ってきます💙 香りもキツくはなく、かなり顔を近づけないと分からないぐらいなのでつけすぎるということも少なく周りの方から「あの人香水臭い…」というあるあるに陥ることもなさそうです😃 そして面白いのが段々香りが甘くなっていきます(º﹃º♡ ) 正午前ぐらいにつけていくと、夕方頃に「なんか甘い香りがする…」と言われました🍨 自分ではずっとつけているので気付きませんでしたが、改めて嗅いでみると 確かにお花っぽい🌼甘めの香りになっていました😆 これはテスターで試す一瞬ではわからない所ですね😌 嬉しい点として、もちろん服に使えますし除菌効果があるため✨ 毎日洗濯できないものへの使用がおすすめされています💞 カーテンやソファ、ベッドや冬場は中々洗えないコートに使えるのは嬉しいですね~😍 優しく香り、除菌もできる❗ 香水よりは手に入りやすくコスパも良い💕 服や空間にスプレーするタイプで、 香りをつけるのを意識しすぎて濃い香りの物もありますが、こちらは本当にソフトな香り🌼 強く香りすぎるのが苦手な方にもトライしやすいかと思います😘 柔軟剤も同じ香りがでているので、そちらもチェックしてみてください✨ 今のところ、公式さんを見てみると 💚アロマティックウード 💙クラシックフローラル 💙クラシックフィオーレ 💙ナンバーセブン 💚フラワーテラス 💚エレガントフローラル 💚ロマンティックフラワー 💚ジャックミント の香りが確認できました😳種類も多いですね! うち💙色は携帯用の40mlも販売されているようです💞香りを持ち歩けるのは嬉しいですね😄 これだけ種類があるので自分のお気に入りの香りが見つかりそうですね😊 LIPSの公式の記事のページにも ランドリンについてまとめが載っていましたね❣気になる方はそちらもチェックしてみてください💞 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #提供_ランドリン

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• fantastic_beauty_gey

fantastic_beauty_geyキンモクセイみたいですか?

• fantastic_beauty_gey

fantastic_beauty_gey@boro2詳しくありがとうございます😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕

• borotama

borotama@fantastic_beauty_geyうーん🤔これはキンモクセイ感皆無ですね🙅 初めはやや柑橘系🍊っぽい香り。あとはバニラとかフローラルっぽくなりますが、またキンモクセイとは違った甘めの香りです🌼 キンモクセイの香りなら、今ひろろんさんが投稿して人気のコーナーに載ってるヘアミストがそうみたいですね😊

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード