韓国のオリーブヤングで大人気! ヘアケア部門2022年、2023年と 2年連続1位 フレッシュフローラルムスクの香りがほのかに香るところも アノブの魅力! 私の髪はブリーチとカラーで傷んでパサついてるから アノブのトリートメントはお気に入り😊💖
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
piさんの人気クチコミ
✴︎DintoBlurGlowyLipTint本日ビュートデー開催♡Dintoの福袋安い!(私も買いました)ティント全色集めたけどスウォッチあげていなかったので簡単ですが投稿します〜💐上から201です。このティントは色持ち良いし、塗りやすいし...
- 2023.01.15
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
大人気(私もストックしてる)のウォータートリートメントから新作のナチュラルモイストが登場💜 さらさらな使用感×ドライヤーがいつもより早く終わる速乾機能がやっぱり大好き🧜♀️💜 こちらは11月4日発売となる製品なのですが、既存製品であるウォータートリートメントのパッケージがリニューアルし、ウォータートリートメントの表記からEXスムースタイプとなるそうです! 髪悩みに合わせて選べます◎
- 2023.11.04
カラーなどによるダメージ補修、浮き毛や切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防してくれるシャンコン🫧 髪のベースをケアすることにより、美しい髪色が続くんだそう! 透きとおる檸檬花(れもんか)と優雅な桜の香りはバスタイムを癒しの時間にしてくれます🛀🫧 なので、インバスではトリートメントを、アウトバスではヘアミルクやオイルを追加しています。 泡立ちはよく、コンディショナーのなじみもよいので使用感はとても好み。あと、香りはかなり良いです!きつすぎないのでふわっと香るタイプのシャンコンが好みの方にオススメ。 また、今回の製品は髪色を長持ちさせるための工夫がされていて、子どもがまだ小さく、ヘアカラーに頻繁に通えない私には嬉しい!
- 2023.11.01
このシリーズのウォータートリートメントが大好きでストックしているくらいなのですが、このヘアパックも同じくらい気に入りました🫶🏻🤍 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守ってくれます。 もう本当びっくりするくらいとぅるっとぅるになりました! 私は乾燥しやすい髪質で広がりが悩み。でもこれを使うとまとまりやすかった! 個包装になっているので衛生的で良いですよね😍 1袋に6包入りなので週1回の使用で1ヶ月半持ちます。 旅行などに持って行って使えば、旅行中髪の調子が良い状態を維持できそうで嬉しい! シリーズ共通のフローラルリュクスの香り💐この香りが大好きなので気分が上がります🤍 普段忙しくてなかなかサロンに通えない方や、本格的なホームケアを取り入れたい方におすすめです。
- 2023.04.03
✴︎&ndbyrom&ndグラッシーボムティントMilkycocoaChocobombローソンにて捕獲完了🥳❤️🍫これ絶対かわいいやつ🥹#アンドバイロムアンド#グラッシーボムティント#このツヤリップ逸材です#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.09
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第8位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15