韓国オリーブヤングで大人気👀 敏感肌のがん患者の方々のために製品を作ることから始まった低刺激クリーンビューティーブランド ロベクチン 7種のヒアルロン酸とナイアシンアミド(どちらも保湿成分)配合の高保湿化粧水アクアヒアルロニックエッセンスだよ👍 見た目はしっとりぷるぷるなんだけどべたつかずに素早く吸収されるようなテクスチャー✨
もっと見るおすすめアイテムロベクチン×化粧水
ロベクチン アクアヒアルロニックエッセンス |
| 手に取り出してみると、とても濃厚でとろみの強いテクスチャー。 まるで美容液かのような濃厚さは、思わず驚いてしまうほど。 | 詳細を見る | ||
ロベクチン エッセンシャル トリートメントローション | 2,980円 |
| しばらくすると馴染んで表面もサラっとして、水分を含んだぷるぷるのお肌に♪ | 詳細を見る | |
ロベクチン CICAピュリファイング トナー | 2,980円 |
| 洗い残し?みたいなものをしっかり取ってくれて、肌がもっちりします✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
まいまい♪さんの人気クチコミ
夏限定のスチームクリームとミスト!3月26日発売の夏限定、ハッカ&アロエレモンスチームクリームとハッカ&レモンミスト🍋クリームは定番の丸い缶(一時期集めてた😁)のね。レモン果皮油*1とハッカ葉油*2の爽やかな夏限定、顔·からだ用クリーム。室内...
TAGベルベットカバークッション!やわらかな発色の1号と深みのある発色の2号があり、用途や好みによって使い分けが可能で、1号は鼻筋や目の周りに、2号は輪郭やヘアラインに最適らしく、わたしは2号をお試ししてみました。パフにかなりしっかりファンデ...
ダルバのマスク!ダルバのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクを試してみました。インテンシブリフテンションマスクは、乳白色で濃厚な美容液がたっぷり!厚みもあって包み込まれるよう。イタリア産ホワイトトリ...
DRワンスEXニードルショットセラム!MADEINJAPANのポテンツァ発想から生まれた、新しいビューティーブランド、Dr.OnceのEXニードル ショットセラム。何種類かある中からお気に入りの成分、エクソソーム配合のセラムを試してみたよ。子...
HaRENO薬用ハミガキシトラスミントとライトミントの2種類があり、私はライトミントの香りをチョイス。歯ぐきケア、口臭予防、虫歯予防などに対応した薬用はみがき!隙間の汚れまでしっかり届く処方となっています。3つの有効成分と、天然由来のやさしい...