韓国オリーブヤングで大人気👀 敏感肌のがん患者の方々のために製品を作ることから始まった低刺激クリーンビューティーブランド ロベクチン 7種のヒアルロン酸とナイアシンアミド(どちらも保湿成分)配合の高保湿化粧水アクアヒアルロニックエッセンスだよ👍 見た目はしっとりぷるぷるなんだけどべたつかずに素早く吸収されるようなテクスチャー✨
もっと見るおすすめアイテムロベクチン×化粧水
ロベクチン アクアヒアルロニックエッセンス |
| 手に取り出してみると、とても濃厚でとろみの強いテクスチャー。 まるで美容液かのような濃厚さは、思わず驚いてしまうほど。 | 詳細を見る | ||
ロベクチン エッセンシャル トリートメントローション | 2,980円 |
| しばらくすると馴染んで表面もサラっとして、水分を含んだぷるぷるのお肌に♪ | 詳細を見る | |
ロベクチン CICAピュリファイング トナー | 2,980円 |
| 洗い残し?みたいなものをしっかり取ってくれて、肌がもっちりします✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
しろもちさんの人気クチコミ
カラーやパーマなど様々なダメージも髪内部から補修 うるおいに満ちたまとまりのよいしなやかな髪が持続するヘアマスク☺️💗 *マルチダメージケア処方 *湿気プロテクト処方 *熱プロテクト処方 アルガンオイル、ムルムルバターホホバオイルなども配合されています✨ 使い方 シャンプー後軽く水気をきって適量を髪全体になじませ 2~3分おいてからよくすすぎます。週1~2回の使用をおすすめ✨ スティーブンノルのグリーンフローラルムスクの香り好き☺️💗 柔らかすぎず馴染ませやすいテクスチャーでした! 大容量でコスパいいの嬉しいな🥰
- 2021.09.08
❁ルージュデコルテShineGlowSatinVelvetMatteの5質感肌や顔立ちを美しく魅せるカラーバリエーションひとりひとりの個性と美しさを引き立てるリップスティック💄✨ハイドロステイカプセル、カラーホールドカプセル配合*09phan...
- 2021.09.14
❁パチパチはたらくメイク落とし«ビオレ»パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落としです✨*オイルフリー*まつエクOK⚠️シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます*素肌の時の洗顔料としても使えます*ほの...
- 2021.09.20
*CICAmethodCREAM[シカメソッドクリーム]美容大国🇰🇷韓国🇰🇷で最も信頼されているシカクリーム✨日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場🥰シカと言えば韓国ですよね!こちらは日本製のシカ✨初めて日本製のシカ使います🥺💗チューブ...
- 2021.08.30
❁PAUL&JOE【ポール&ジョー】モイスチュアライジングファンデーションプライマー0130mlSPF15PA+愛されて20年目を迎えるモイスチュアライジングファンデーションプライマーが9月1日にリニューアルして進化✨オレンジフラワー水をベー...
- 2021.10.15
❁KATEリアルカバーリキッド(セミマット)ハイカバーとリアルな質感を両立する✨高密着&ダブルカバー処方✨ハイカバー×マット感×持続力を実現🥰全7色(うちWeb限定2色)私が使ってみたのは02上下によく振って使いますポンプタイプで出しやすい🥰...
- 2022.02.20