🧡- 6℃肌の温度低下があるそう! たしかに使用中ひんやりしてすっごく気持ちよかったです( ¨̮ ) 🧡くすみ改善 使用直後、ワントーン明るくなった??という感じでした! 使用方法は、 画像の①を先に顔にまんべんなく塗ってからパックをつけるという感じです! ①はクリーム?みたいなテクスチャーで塗りやすかったです( ¨̮ )
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック
Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask | 748円 |
| 刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット | 1,006円 |
| 質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション |
| お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
EMAさんの人気クチコミ
.リアルバリアエクストリームクリームマスク○商品説明エクストリームクリームオリジナルのバリアケア、保湿成分をそのまま入れたクリームシートマスクです。独自開発のオメガセラミドを含有したトリプルセラミドが肌の水分蒸発を防ぎ弱った肌バリアを強化させ...
ビタミンCとグルタチオンが入っていて、美白効果があるんだけど、使用していて特別効果は感じなかった🥲 保湿力はあるし、成分としてはすごく良い美容液だから使い切りはするけど、わざわざリピはしないかなぁという感想です🤔
- 2024.04.22
.メディヒールセラミドエッセンシャルマスク○商品説明保湿に吸収を加え、より強力になった保湿障壁改善効果を示します。保湿を深く素早く満たし、乾かないようにロックし乾燥する暇なくしっとりハリのある肌バリアをお試しできます。乾き果ててドライな肌に長...
.リアルバリアエクストリームクリーム オリジナル○商品説明コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム。肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。リアルバリア独自開...
.VTPDRNデイリーマスク○商品説明韓国で話題の植物性PDRN!毎日簡単にケアできるようVT人気商品のデイリーマスクからPDRNバージョンも新登場!VTのデイリーマスクを使用した方なら知っている、最後の1枚までエッセンスがひたひた。乾燥して...
.VTR5FIRMINGAMPOULE○商品説明肌悩みに合わせて主成分を選べるパーソナルカラーアンプル!R5ファーミングアンプルのメイン成分は韓国で話題の植物性PDRNで、CICAエクソソーム配合によりトラブル肌のケアと同時にパンっと張るツヤ...
商品詳細情報Dr.Jart+ ラバーマスク スージング
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- 1枚: 1,705円
- 2ステップの集中保湿ケア。肌にぴたっと密着するラバーシートが付属の美容液の成分をしっかりと閉じ込め、ダメージを受けたお肌をたっぷりのうるおいで満たします。 アラントイン(整肌成分)を配合したアンプルやツボクサエキス(保湿成分)を配合したラバーシートが乾燥などの刺激を受けた肌をケアしてくれるスージングマスク。 敏感になった肌を優しい使い心地で集中ケアします。
- Have&Be Co.,Ltd
- 2020/9/20
- 〈STEP1〉美容液アンプル:水、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、アラントイン、ワカメエキス、バナナ果実エキス、アスパラガスエキス、アーチチョーク葉エキス、キャベツ葉エキス、タマネギ根エキス、ベタイン、トレハロース、トコフェロール、マカデミア種子油、マンゴー種子脂、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸PEG-100、ジメチコン、グリセレス-26、イソヘキサデカン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン 〈STEP2〉ラバーシートマスク:水、メチルプロパンジオール、トチャカエキス、グリセリン、ツボクサエキス、アルギン酸Na、グルコース、ケイソウ土、カオリン、パンテノール、アラントイン、スクロース、キシリトール、無水キシリトール、キシリチルグルコシド、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ローカストビーンガム、塩化Ca、DPG、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ヒドロキシアセトフェノン、酸化チタン