コンシーラーはもともとあまり使わないので パレット買って使いこなせるかなー? と思って買わずに いたけど、最近クマ🐻が酷すぎて...🥲良いタイミングだったので この間のメガ割でやっと買いました‼︎ テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎずで 指でもブラシでも馴染ませやすかったのと 乾燥があまり気にならなかった🫶 最近はゆっくりメイクする時間がなくて 補正とかのカラーはまだ使いこなせてないけど 落ち着いたらゆっくり使いたいなぁ😆✨
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第93位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第147位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第161位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 美容液ランキング第191位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第95位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る |
NANAMIフォロバ♡コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
INSPIRATIONはディープパープルカラー DELICATEはソフトピンク INSPIRATIONはマットなので乾燥は気になりますが 深みのあるパープルが理知的な印象 シアーのDELICATEは公式サイトのモデルさんがすごーく素敵で購入☺️ 直塗りするよりも指でぽんぽんとのせるのが綺麗に唇にのります シアーのラインナップはコーラル系など使いやすそうなカラーが根こそぎ廃盤になってました INSPIRATIONは購入できるのでマットが好きな方は絶対おすすめ!!
- 2023.02.19
マキシマイザーは可愛すぎるホログラムの010番 寝る前のケアにもグロスにも使える001番 いつも使っているコンシーラーもストック用に買いました。→ニュートラルの0番を使用しています。 丁度キャンペーン中でポーチが頂けました♪ 真っ白のバニティが可愛いですよね💖 サンプルも頂いたのでまたお試しさせて頂きます♪
- 2023.02.25
保湿成分で潤う(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG) いつもの洗顔料で落とせる 白浮きしない マスク崩れしにくい 微粒子汚れの付着までバリア(すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません) 伸びが良くて大好きです。 ちょうど良いタイミングでいただけたので重宝しています🙏 微粒子汚れをバリアして肌を守ってくれるとイメージできるので心強いお守りです✨
- 2023.02.15
❤︎クリアピンクトーンアップ CICASELECTION COMPLEX:お肌の鎮静成分(センテラシアナエキス+緑茶水+ヒノキ水+茶の葉エキス)がマスクで刺激された敏感肌のバリアを強化して緩和させます ❤︎SPF50+ PA++++ ❤︎お肌に優しいメイクをしたい方に 小量でよく伸びます✨ 見た目よりも白く感じたので肌の明るい方におすすめ❣️ 何より良かったのが軽さです✨✨✨ 日焼け止めをつけてる感じが全くなくて重さが無いので,日中快適に過ごせます🥰 鎮静成分入りでひんやりした使い心地です🌿 「脱マスク」になったし花粉もちょっと収まったけどお守りコスメとして使いたいと思います🌸💕 紫外線カット効果も最大値です👌
- 2023.03.18
その水蒸気爆発を防ぐ処方がプレートに施されているので,髪の水分を奪うことがないんです 水分を奪わない🟰乾燥しない🟰カールがへたらない! ロックオイルは美容院で購入した際,美容師さんにライトを勧められました💖 アイロンを使用する「前」に使うのですが,もちろん水蒸気爆発もしないです(※つけすぎは注意)🙆♀️ カールもストレートも,時間がたってもへたらないでロックをかけたようにキープできますよ😊 普通のロックオイルは「くっきりカール」に, 私が使っているロックオイルライトは「ふんわりカール」に仕上がります💕💕💕
- 2023.03.02
❤︎ナイアシンアミド ❤︎一つで7役のオールインワン ❤︎シワ改善・シミ予防※ ❤︎ネッククリームとしても○ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・ネッククリーム・うるおい下地の7役! これからの季節は新生活が始まる方も多いのでは❓🌸 忙しい時期に7役のスキンケアはとてもたすかりますよね❣️ 私はネッククリームとしても使用してみました🙆♀️ 伸ばしやすくしっとりした使い心地で,しっかりケア出来てると実感できる商品です💖
- 2023.02.23
商品詳細情報dasique プロコンシーラーパレット
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第32位コンシーラー 20代 第32位コンシーラー 30代 第32位コンシーラー 40代以上 第32位パレットコンシーラー 10代 第13位パレットコンシーラー 20代 第13位パレットコンシーラー 30代 第13位パレットコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 01 カバー
- 02 ミディアムカバー
- 様々な肌トーンを考慮した9つのカバーシェードで全ての肌タイプの欠点をカバー補正してくれるカスタムコンシーラーパレット。 【Point1】様々な肌トーンと明るさを考えに入れた9つのカバーシェード。 【Point2】肌トーンに合う自分だけのカラーでカスタマイズ。 【Point3】反対色を活用したカラーコレクティングメイクアップ。 【Point4】浮きにくく密着感の高いしっとり&もっちりテクスチャー。
- ワンダーライン
- 2023/4/11
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 カバー> 酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、水添ヒマシ油、パラフィン、オゾケライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1, 2-ヘキサンジオール、水酸化AI、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、グンジョウ、メチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化クロム、カプリリルグリコール、スクワラン、カオリン、トコフェロール、水、パンテノール、水添レシチン、BG、セテアリルアルコール、ステアリン酸、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP、コレステロール、フィトスフィンゴシン <02 ミディアムカバー> 酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリイソブテン、マイカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ヒマシ油、パラフィン、オゾケライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1, 2-ヘキサンジオール、水酸化AI、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、グンジョウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化クロム、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、カオリン、トコフェロール、水、パンテノール、水添レシチン、BG、セテアリルアルコール、ステアリン酸、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP、コレステロール、フィトスフィンゴシン