毎日ヘアアイロンを使用している私が友達に「髪サラサラすぎん?!ほんまにアイロンしてる?!」と言われた方法をご紹介します※たった1日で効果が出ます※完全自己流です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓〈入浴前〉髪をしっかりとく。(ケープなどの整髪料を使用した場合は特に。)〈入浴中〉➀2〜3分かけて頭をお湯で流す。➁爪を立てずに指の腹で頭皮を揉むように頭を洗う。〈入浴後〉➀タオルドライをする。➁ブラシでとく。➂マシェリアクアデュウエナジーEXを500円玉ほどの量を手に取り、毛先を中心に髪につける。➃ブラシでとかしながらドライヤーで乾かす。(自然乾燥は絶対NGです🙅🏻♀️)以上です!!!
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク
MACHERIE アクアデュウエナジー EX | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第90位 | 濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ナイトグロストリートメント EX | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第57位 | ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗ | 詳細を見る | |
MACHERIE エンドキュアミルク | オープン価格 |
| 甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
千登勢さんの人気クチコミ
一番のお気に入りのアイシャドーを紹介します!サナエクセルスキニーリッチシャドウSR054色入ってたアイシャドーです!1、ベースカラー・涙袋にも使えるベージュカラー2、アイホールにのせると可愛いミルキーなオレンジカラー3、二重幅にのせてグラデーションに使えて無難な色のブラウンカラー4、アイラインのように引いたり・目尻だけにのせて目元を引きしてる濃いブラウンカラーパールがとても綺麗で失敗しにくいアイシャドーやと思います!商品の裏に使い方ものってます!良いところ・失敗はなかなかしない!・無難に日常的に使える!・濃いブラウンもちゃんと使える!全部ちゃんと使いきれそう!(ここがとても重要!)悪いところ...
- 2018.04.10
YouTubeで見てすぐドラッグストアーに急いで買いにアイクリームの紹介です!なめらか本舗目元ふっくらクリーム「ホームページ参考」目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。ビタミンE誘導体がお肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし、目元をほんのりトーンアップこれ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー肌荒れ予防が可能です。白くこってりとした濃厚な感じのクリームです!塗った後につけるアイシャドーなどの邪魔にならず無色です!着けてみてどうなのか?
- 2018.04.14
久しぶりの投稿です!やっといいコスメが揃ってきたのでゆっくりと投稿していきます!今回紹介するのはロレアルパリ『ユイルカレス』805ダークレッドオイルティント系のリップでベタつかずさらっと塗れ、ナチュラルな発色でツヤとした唇になれます!ティントなのに乾燥しにくく唇が荒れにくいです!私的おすすめの塗り方は一回ティッシュオフしてからまた2度塗りすることです!本当に色もちはするのか?します!2枚目の画像で上がティッシュオフしてます、下がティッシュオフしてない画像です。実はこの後にほかのリップも撮ろうかなとしていたんですが、クレンジングシートで拭いてもうすーくピンクが残ってました。
- 2018.05.10
今回はお気に入りのリップを紹介します!ジルスチュアートのリップブロッサム36『咲き誇るデイジーのようなピュアピンク』とても女の子!っていう王道ピンクなカラーで春にぴったりなイメージです!もう少し暖かくなってきたらこれでピンクメイクをするのが楽しみです(*´ω`*)潤いがあり、ぷるっとした唇になります!グロスと口紅の間ぐらいの感覚良いところ・一本でOK!乾燥を気にすることなく使えます!(必ず塗る前に薬用リップ等で保湿してから使ってください)・リップカスが出にくい!三回ぐらいお直しで塗っても出なかったです!・デパートコスメのリップにしてはお手頃なのかな!と思います!悪いところ...
- 2018.04.12
今回紹介するのはキャンメイク『ステイオンバームルージュT』02ハッピーチューリップステイオンバームルージュのティントバージョンです。リップクリームみたいにスルスルと塗れて、グロスのようなツヤ感もありつつ、口紅のような発色です!UVカットもあるので意外と紫外線対策がしにくい唇にはもってこいだと思います。カラーは王道ピンクというキャッチフレーズに負けて買ってしまいました…ピンク系のメイクにはとても合います!とても可愛い!!本当に色もちするのか?薄くは残ります!2枚目の画像で上がティッシュオフしたのもの、下がティッシュオフしてないものです何度か塗り直しをしていくともっと濃く唇に色が残ってくれます!
- 2018.05.13
今回はお気に入りのチークを紹介します!シーティブチークカラーズ『哀愁』AAA伊藤千晃さんプロデュース✖️メイクアップアーティストイガリシノブさん監修のチークです!2色入っているチークです!薄めの発色で女の子らしいピンクカラーのパウダータイプのチーク『モモハナ』質感⇔とてもしっとりしてます。粉飛びはほとんどしません。発色が良く大人っぽいダークなレッドカラーのクリームタイプのチーク『あずき』質感⇔クリームタイプのチークにしてはとても硬いです。色をとる時にはクルクルするのではなく押すようにポンポンして取ったら綺麗に取れます。塗り方「ホームページ参考」2色を重ねる&指で塗る!
- 2018.04.15
商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第90位アウトバストリートメント 20代 第90位アウトバストリートメント 30代 第90位アウトバストリートメント 40代以上 第90位ヘアミルク 10代 第22位ヘアミルク 20代 第22位ヘアミルク 30代 第22位ヘアミルク 40代以上 第22位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第90位アウトバストリートメント 脂性肌 第90位アウトバストリートメント 乾燥肌 第90位アウトバストリートメント 混合肌 第90位アウトバストリートメント 敏感肌 第90位ヘアミルク 普通肌 第22位ヘアミルク 脂性肌 第22位ヘアミルク 乾燥肌 第22位ヘアミルク 混合肌 第22位ヘアミルク 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <120g> 水、エタノール、ジメチコン、PG、グリセリン、アミノプロピルジメチコン、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、AMP、カルボマー、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、PEG-10ジメチコン、EDTA-2Na、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、香料