みずみずしく伸びて、透明感アップしてくれる下地✨ パープルがちゃんと感じられる色味で、ツヤ感が少しパープルっぽく光ってくれます✨ 日焼け止め効果も高いので、首に塗って、色の調整をするのにも良さそう!
もっと見るおすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第83位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第56位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第122位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
かきゅさんの人気クチコミ
初ショッピング&ニキビ用リピ商品LIPPSのコスメクーポンガチャを使って初めてショッピングを利用しました。『ダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド』去年のメガ割で購入以来で久々に買いました。2日程で届きました。本当にニキビ...
- 2022.07.30
Lips通販購入品イエベだけどブルベコスメ買いパーソナルカラーが大事だと信じ込んで今までイエベのコスメを買い同じものを使ってましたが、服と髪色を合わせれば自分のパーソナルカラー以外でも使えると知って、ブルベ向けのコスメを買いました。自覚として...
- 2023.05.11
Lips通販購入品MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム下着の食い込みなどで黒ずみが増していくので、どうにかできないかと思い購入。(下品な話、黒に茶が混じった濃い色です、、、)クリームは乳液みたいな質感と色で軽い華やかな香り試し...
- 2024.07.12
購入品excelドレープドシマーグロウDS02ベージュグロウ感触・色味・ラメ感最高にいい!!!付属のブラシもふわふわでなでる感覚が!👍しっとりと肌にくっついてくれて他のブラシでもしっかりとれるぼかしやすい反面、マスクには付きやすい(キープミス...
- 2022.11.17
スルッと塗れてナチュラルにまつ毛が伸びてすごく好み🥰 ナチュラル仕上がりで落ちにくいものがいいのを探している方個人的オススメです。 キャンメイクは小さくスルスル塗れる 減りが早い? でもしっとりさが続くのは個人的にレブロンの方でした。(粒が大きいから?) スルスルかける、引っかからない、発色がいい カールが取れずらくて最強です。 液がだっぷりとつくのでそのまま塗るとダマになるのが難点。 塗りやすさならやっぱりセパレートタイプだけど、カールキープ力だとやっぱりこっち、、、 意外とガチガチに固まります。
- 2023.06.03
購入品excelリップベルベティストLV06ビターテリーヌexcelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンリップベルベティストLV06ビターテリーヌ深く濃いブラウンリップ!かなりスパイシーでかわいいひと塗りで十分なほどそのままの色味塗...
- 2022.11.17