洗い流すマッサージパック! 洗顔に置き換えてOKということなので、マッサージをしながら洗顔をする感覚。夜に使うのがオススメだそう! メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第115位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第112位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第139位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
pii♡投稿ある人フォロバ💄さんの人気クチコミ
@pii_cosme_beauty◁◀︎◁他の投稿はこちらから¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨こんばんは😉piiです🤍いつも投稿を見て頂きありがとうございます🫶今日は、#...
- 2024.05.12
ドンキで買える神コスパコスメ #aZTK #エーズィーティーケー と ドラッグストアで買える神コスパコスメ #Kirei&co. #キレイアンドコー #キレコ を ご紹介🙌💞 どっちも550円(税込)で 買えちゃう神コスパコスメ💄✨ 他にも沢山の商品があるので 是非チェックしてみてね😌🩷 aZTKはネットでも買えるよ!
- 2024.04.25
待望のロムアンドの新作✨ シアーティンテッドスティック ¥1,540円(税込)参考価格 最初のタッチそのまま着色! 時間が経っても血色感をキープしてくれるよ🩷 コツ要らずで派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ🧡 とっても可愛い😘
- 2024.10.26
リプモンに出会うまでそこまで口紅💄とかって沢山種類持ってなくて。でもリプモンに出会ってからハマった😆塗り心地が最高だし、色落ちもそんなにしない。限定色いつも買えないの悲しみ😇#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.04
15 綿雲33000ft レッドブラウン系の色 以前の限定品の茜色の静寂も レッドだけどもっとオレンジが 強いレッドだった🍊 ブラウンが入ってるから落ち着いた色味で 大人女性に使いやすいと思うよ☺️ 17 神秘のローズ園 ローズレッド🌹 レッドよりピンクのが強いかなという印象😌 私的にすごく可愛くてドンピシャな色💓 普段使ってる色はこっちの系統が多いから 私的にはこっちの方が使いやすい印象😊
- 2024.05.01
小田切ヒロさんがインスタライブで この色が可愛い🩷とオススメしていた色を 購入したわよ〜🤍 本当、最高裁判所🤍 真ん中にちょんちょんちょんして15秒待って 横の口角の方に伸ばす🫦 と言っていたので真似してつけてみた! かんわい〜🥺そして美味しい🤤笑
- 2024.03.17
商品詳細情報est ホワイトニングエステ
- est(エスト)
- 生産終了
- 近くのest取扱店舗はこちら
- マッサージにより血行を促進。さらに、1分間パックで、美白有効成分が肌の奥*1まで浸透。 メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。うるおって透明感のある美しい肌へ。 ●マッサージしやすい「リッチクッションポリマー」 肌にのばした後も厚みがあり、手ごたえのある感触で、しっかりマッサージすることができます。 マッサージの後は肌に密着し、そのままパックできます。 ●美白有効成分 カモミラET ●保湿成分 キキョウ根エキス、白樺エキス、BG ●複合保湿成分サーキュレートEG ユズエキス、褐藻エキス、グリセリン *1 角層 ◆使用方法 1.顔が少しぬれている状態で、適量(直径2cmくらい)を顔全体にのばし、下記のイラスト①~⑤を2、3回繰り返して、1~2分間マッサージしてください。マッサージは指の腹を使って、軽くすべらせるようにします。 2.そのあと、イラスト⑥のように約1分パック状態で置いてください。 3.水またはぬるま湯をなじませ、パックをやわらかくしてから、充分な量の水またはぬるま湯でしっかり洗い流します。 ※ まぶたや目のきわを避けてお使いください。 ※ 水分が多いと、たれてくる場合があるのでご注意ください。
- 花王
- 2005/5/28(最新発売日: 2015/4/11)