簡単につけまつ毛がオンオフできる ミッシュブルーミンマスカラグルー&リムーバー ブラシでまつ毛の内側からグルーをつけて つけまつ毛を自まつ毛にオンするだけ 先端がブラシ+丸いボール状になっててまつ毛全体や根本に塗りやすい形状なんです
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
べっちさんの人気クチコミ
ラベンダーはひと塗りで明るくトーンアップ。 ベージュはほぼ塗った感なく、さらっと肌の質感だけ変えて見せる感じ。 さらさらでエアリーなマット仕上がり。 乾く感じはなく、油分によるテカリや毛穴を目だなく見せられるから、これからの時期も気持ちよく使えそう! ヨレにくいし、どちらのカラーも付け心地はとっても軽くて塗ってる感なし。 持ち歩いて、さっと直すのにも便利そうです。
- 2024.02.24
見た目以上に優秀!APLINのシカスキンケアQoo10メガ割でも販売されていた、APLINのスキンケア。その中で、化粧水を使ってみました。シンプルでかわいいパッケージながら、使い心地は期待以上。さらさらのテクスチャーなのに、肌につけた瞬間じゅ...
- 2021.12.08
使うたびにスタメン入りする辻ちゃんコスメイリュンを使うのはもう3つめになります☺️化粧下地とリップも愛用していて、今回いただいたのは日焼け止め。(商品名がコラーゲンモイスチャーカラーコントロールで、日焼け止めとして見つけづらいので注意!)白に...
- 2024.02.04
ラメを「置く」アイライナーラメがたっぷり詰まった、キラッキラのアイライナー。コシがあって極細の筆だから狙った場所にピンポイントでラメを乗せられます。塗った直後はラメの位置をある程度自由に調整しやすく、時間が経つと肌に密着して落ちないのがすごい...
- 2021.03.05
今の肌って「こう」なんだ!と気付かせてくれるパレット。正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチーク、ハイライトを重ねると納得。1つひとつの小さな欠点を全て隠す...
- 2021.09.21
ベースの薄い色は指で、濃い色はブラシで塗るのが好みです。 ベースの色は筆だと本当に発色しない😅指でもごくわずかって感じで、初めはあんまりかな〜と思ってた💦 チーク1色で肌色を調整するのって難しくて、ハイライトとかコンシーラーとか使って調整していることが多いので、組み合わせを考えずに2色だけで頬の広い面積を作れるのは魅力的。
- 2024.05.22
商品詳細情報ミッシュブルーミン マスカラグルー&リムーバー
- ミッシュブルーミン
- 1,320円
- [グルー] マスカラを塗るように、自まつげに直接付けることができる接着剤。 自まつげとセルフエクステ(※1)をマスカラグルーで接着することにより、まぶたに負担がなく、さらに思いのままにデザインした束感まつげを作ることができます。さらに、セルフエクステ(※1)を使わずに、自まつげのみで束感を作るコーティング剤としても使用できます。 [リムーバー] セルフエクステ(※1)を外す際に、自まつげやつけまつげを痛めずキレイにオフが可能。 セルフエクステ(※1)を付けた部分をブラシでささっとしごくだけで、スルッと綺麗にセルフエクステ(※1)をオフできます。 ※1 部分用つけまつげ 5月15日より順次全国のロフト・ロフトネットストア(一部を除く)にて先行発売
- ウエルネスボーテ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物