敏感肌、トラブル中のお肌でも低刺激で使いやすい エイクリアリングアクティブシリーズ。 BHA(サリチル酸)とドクダミ成分配合のピーリング。 一般的な綿棒の4倍以上のサイズだそう。 その綿棒にピーリングトナーを浸して優しく拭き取る。 顔にフィットしやすく小鼻にもクルクルしやすい。 低刺激なピーリングは敏感肌にはありがたい! ピリピリすることなく使えてます。
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第75位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第196位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
Eia24 フォロバ100🌟さんの人気クチコミ
サラサラなテクスチャーなのにしっとり潤う✨ 肌荒れ期や敏感な時にも気にせず使えるので重宝してます❗️ この時期になると季節の変わり目や乾燥で肌が荒れ放題💦 ニキビが出来やすいので刺激の強いものは使えない私にはとても合う商品でした☘️ 赤みも毎日使っていくうちに少しずつ落ち着いてきました💫 匂いもなく他のスキンケアとも相性関係なく使えます❗️ もうすぐ使い切りますがリピート予定💜
- 2023.12.18
毛穴を引き締め・余分な皮脂をケアし ・肌奥の水分を満たしてくれる毛穴アンプル カーミングブルーレーションクリーンアンプルは 皮脂だけ除去されて空っぽになった毛穴に 水分と栄養を届けるのでもっちりした毛穴に✨ 毛穴に最適な割合で構成された高機能成分を 含有で、毛穴を引き締め油分・水分バランスを 整えてなめらか肌に導いてくれる✨
- 2024.03.07
*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*💄 ETUDE💄 \\フィクシングティント サーモンブリック//*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*☑︎マスクプルーフリップ ✨マスクの摩擦に強く色移り...
- 2024.01.21
✴︎ボディウォッシュは透明の液体で結構もったりとした石鹸でした✨ ✴︎とにかく匂いが良い❣️ホワイトムスクの香りで ユニセックスでも使える香水のような香りです✨ ✴︎洗った後もベタベタせずしっとりさらさら🫧 ✴︎残念な点は、私の泡だて方が下手なのか ボディタオルを使っても中々泡立たなく、 石鹸の感じが軽い感じ💦 2プッシュ出しても泡だて方が難しかったです🫧 このシリーズのボディクリームは良かったので 次はこの匂いのボディクリームの 購入してみようかなと考え中💡✨ ホワイトムスクの香りが好きな方にはオススメです💖
- 2024.01.07
手に出した感じは'サラトロッ' としたテクスチャー✨ 香りは爽やかで清潔感のある香り🫧 サラトロッなのでベタつきも無く使いやすい商品だと思います🌟 ただ、保湿はされるが効果は分からずなので今のところリピはなしです💦 肌が敏感でレチノールが使えない↓↓という方には刺激も少ないのでオススメです⭕️
- 2023.12.16
テクスチャーはこっくり滑らかで重すぎず 軽すぎるのテクスチャー💡 塗ってみると薄く幕で覆われる感じでクリーム前の 化粧水・美容液などの上に蓋をしてくれる感じ💡 朝のゴワゴワ感がなく肌が柔らかい感じもして気持ちが良い✨
- 2024.03.03
商品詳細情報MEDITHERAPY エイクリアリングアクティブBHAフェイシャルクリーンスワブ
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- 1箱(7枚): 2,100円
- ドクダミエキス*&サリチル酸(BHA*)&ナイアシンアミド*が含有された化粧水とエステティックで使用されているスワブをそのまま再現した一般綿棒の4倍サイズの大きさで顔にフィットし、肌に詰まっている古い角質&油分を除去してより手軽に角質ケア&毛穴ケアができるスワブです。 ■使用方法 ①スキンケアの一番最初の段階で使用します。 ②洗顔後、1番ポーチを開けて綿棒を取り出します。 ③化粧水が入っている2番ポーチを開けて綿棒を化粧水に3秒ぐらい浸けます。 ④綿棒で顔全体を優しく拭き取った後、なじませます。 ⑤化粧水が残っている場合、コットン浸けて体の角質が気になる部位を拭き取ってケアします。 ※開封後すぐ使用し、使用後、再使用はお控えください。 *整肌成分
- MEDITHERAPY
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水