乾燥肌さんはセラムを塗ったらクリーム2回重ねて保湿するのがおすすめみたい🥰✨ 緑色のつるんとしたパケでとっても可愛かったです🌿 エイクリアリングアクティブBHAフェイシャルクリーンスワブは、全顔ケアできるくらい液体たっぷりでした!🤣💓
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第73位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第178位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第91位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第138位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ぴのこ🐰フォロバ さんの人気クチコミ
酸化亜鉛配合の日焼け止めが苦手で🥲 使うとすぐにピリピリし始めて目がぁぁぁあ!ってなるぐらい涙出てくる。。 ベルディオとの出会いはほんとにありがたかったです。。。 (かずのすけさんのYouTubeで知りました✨) 少量ならば酸化亜鉛や紫外線吸収剤配合の日焼け止めでもほぼ刺激なく使える!
カバー力も程よくあるし、塗りたても時間が経っても綺麗な仕上がり!めちゃくちゃ好きーー!! 色は15ROSYを選びました。 最初は白いかなーと思ったけど馴染めば気にならないし、私はピンクベージュ系が好きやから問題なし。 厚塗り感のない自然な仕上がりなのに、程よいカバー力と艶感。これはリフィルを買っておきたい!
- 2024.06.06
@rohto_official#ケアセラAPフェイスアンドボディ乳液#ケアセラAP高保湿先行バリア乳液乾燥+強風の日が多くて一瞬で水分取られていくのに、最近花粉症がひどくて肌がかゆいしヒリヒリしてツラいです。。スキンケアも攻めより守りのスキン...
白くサラっと流れるようなテクスチャー 伸びやすく塗り心地もよい。スッと馴染んだらレチノール特有の香りやベタつきも少ない このセラム、めちゃくちゃ好きになりました。翌朝の肌がツルピカパン!これはリピ確定!
- 2024.04.04
ダメージヘア向けのシャンプー&トリートメント。シャンプーは泡立ちが良く肩上ボブで2プッシュで十分気持ちよく洗えました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで洗い流すとサラッとして髪がまとまった! 香りは「優雅なスズラン&ジャスミン」だそうでフローラルな甘い香りが結構しっかりあります。
クリーム層と水分層の2層になってて見た目も夏らしく綺麗。ヒアルロン酸10,000ppm配合。 乾燥肌や刺激の原因となる香料・着色料・イソプロピルアルコールなど20種類の成分不使用。 敏感肌でインナードライ肌の私にもピッタリな化粧水で年中使いやすいと思いました。
- 2024.09.12
商品詳細情報MEDITHERAPY エイクリアリングアクティブBHAフェイシャルクリーンスワブ
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- 1箱(7枚): 2,100円
- ドクダミエキス*&サリチル酸(BHA*)&ナイアシンアミド*が含有された化粧水とエステティックで使用されているスワブをそのまま再現した一般綿棒の4倍サイズの大きさで顔にフィットし、肌に詰まっている古い角質&油分を除去してより手軽に角質ケア&毛穴ケアができるスワブです。 ■使用方法 ①スキンケアの一番最初の段階で使用します。 ②洗顔後、1番ポーチを開けて綿棒を取り出します。 ③化粧水が入っている2番ポーチを開けて綿棒を化粧水に3秒ぐらい浸けます。 ④綿棒で顔全体を優しく拭き取った後、なじませます。 ⑤化粧水が残っている場合、コットン浸けて体の角質が気になる部位を拭き取ってケアします。 ※開封後すぐ使用し、使用後、再使用はお控えください。 *整肌成分
- MEDITHERAPY
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水