ダイヤモンドコーティング*1した天然微細針イノスピキュール*3が新たに配合されていて、ハリ感UP&ハイカバーを叶えてくれるそうです♡ 使ってみると、伸びが良いみずみずしいテクスチャーで、チクチク感はなくお肌がしっとりするような塗り心地です。 ピタッと肌に密着するような使い心地で、崩れにくさも◎
もっと見るおすすめアイテムSPICARE×クッションファンデーション
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
SPICARE V3シャイニングファンデーション | 9,350円 |
| 肌も綺麗にみえるし、ファンデーションつけてるような重さがなくとても使い心地よかったです❤️ | 詳細を見る | ||
SPICARE V3 ブリリアント ファンデーション | 9,350円 |
| クッションファンデーションランキング第102位 | 自然に明るく透明感ある肌が簡単に作れるし、色も肌にちゃんと馴染んでくれて程よいカバー力が良くて仕上がりもキレイだった! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐞さんの人気クチコミ
コスパが天才的すぎる#フェイスマスク と出会ったので載せておく✍️🤍🎀 パック1枚に美容液まるごと1本❕ 5種の#VC誘導体 と#レチノール誘導体 配合❕ 毛穴やくすみ/キメの乱れをケアしながらしっかり保湿もしてくれるの🥹❕</b
- 2024.02.07
💅#キャンメイク#canmake💅#カラフルネイルズ💅#N101#チャンキーミュールCANMAKEの新作#ネイルポリッシュは#Y2Kがイメージになってて派手でどこか懐かしい気持ちになれるものだったよ🎀💖💖💖売り場で一目惚れしたこのカラー🎶見た...
- 2024.07.04
数回使うとすんなり出てくるようになるし、固めな分保湿力が最高だったよ……🌟 寝る前に塗って寝ると朝まで乾燥しなかったし、あわーい紫色のリップで元の唇の色がいい人!って感じになれるのも嬉しいポイント💓 ほんっとうるうるちゅるちゅる!になるから、ティントの上とかに塗ってもちよーーかわいいと思う👍💖
- 2024.04.07
この#リップティント (L16)と#リッププランパー (LP5)の組み合わせがちょーーーお!かわいい! ブルベ冬さんが大歓喜する色味だとおもう💓 ラメが可愛すぎるプランパーは想像よりもぷっくりぴりぴりしてくれるの( ⸝⸝⸝◜ᵕ◝ ⸝⸝⸝)🪄︎︎◝✩
#飲み会リップ でバズっててずっと気になってたDintoのティント 🩷🌟 これはそのティントのミニサイズバージョンで、#バレンタイン 限定カラーなの🥹🍫💘 262のGloriaが#イエベカラー 🤍 263のVictoriaが#ブルベカラー🤍
みずみずしくて伸びがいいし、美容液なの?ってくらいしっとり仕上がる💞 自然なカバー力とトーンアップ効果があるから、がっつりメイクはしたくないけどちょっと出掛ける時とかにもちょうどいいかな🫶🏻 SPF50+PA++++でこの使い心地の良さはさすが#デパコス 〜!ってなる🥹🎀
商品詳細情報SPICARE V3 ブリリアント ファンデーション
- SPICARE
- 本体(15g): 9,350円
- レフィル(15g): 8,250円
- 本体(15g)
- レフィル(15g)
- 独自の天然微細針”イノスピキュール*1”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾。ダイヤモンド*2でコーティングしたイノスピキュールが、肌(角質層)に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立ちにくい輝くような肌に仕上げます。また、話題の成分「NMN(保湿)」「ミルクエクソソーム(保湿)」「ツボクサエクソソーム(整肌)」など多様な有用成分を配合。使うたび、まるでエステサロンに行ったかのような美しさとすこやかさを保つ、新感覚の”エステファンデーション”です。SPF40・PA++ *1 加水分解カイメン(整肌) *2 コロイド性ダイヤモンド(保湿)、ダイヤモンド末(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2023/11/10