肌を綺麗に魅せてくれるファンデって、もはやお守りだよね? カバーしてます!何か塗りました!っていう、厚塗り感皆無なのと自然な艶が出て、時間が経ってもヨレを気にしなくて良い◎ 上から粉使わなくても良い、セミマットな仕上がりがタイプでした!
人気のV3ファンデーション最新! エキサイティング、シャイニングも使用していて超お気に入りだからブリリアントも使ってみたよ🥺❤️🔥 イノスピキュールの浸透率がUP! より肌の奥まで美容液を届けてくれるように◎ ふんわりしたスフレのようなテクスチャーで素肌のようなナチュラルな仕上がり✨️
ダイヤモンド※を独自製法で配合した進化系ファンデーション V3 ブリリアントファンデーション 天然微細針イノスピキュール配合で、濃密な潤いとハリ感のある肌をキープしながら、内側から輝くツヤが溢れる、華やかな肌を演出してくれるファンデーション💎 重ね塗りをしても厚塗り感のない軽いつけ心地で、まるでスキンケアしているかのような心地よいつけ心地✨
独自の天然微細針「イノスピキュール*1」配合のV3ファンデーション💎 程よいツヤ感のある仕上がりがたまらない🤤💕 肌なじみの良いカラーなので明るめ肌の私にもぴったりでした🐈🐾
スピキュール(針)ファンデーションだけど全然痛くないの。独自開発成分のCCGF*という美容成分が、ダイヤモンドコーティングされた特別なイノスピキュール*2 によってお肌の角層まで深く届くから、メイクしながらエステ級のスキンケアができるんだよ。 お肌にのせるとその肌の色に合わせてなじんでくれるんだよ。ウソでしょ?って思ったけど、本当に白浮きせず濃くなることもなく自然に美肌を演出してくれるんだよー! ブリリアントファンデーションはマットフィニッシュ。でも輝くようなツヤがあって、隠したい色ムラや薄いシミをカバーしてくれるよ。
【使い切りファンデ①】SPICAREV3ブリリアントファンデーション¥9,350SPF40/PA++SPICAREシリーズの中でも1番SPFが高かったので購入してみました🛍🛍(※他のシリーズはSPFが20とかだった記憶があり、購入する気にはな...
ダイヤモンドコーティングしたイノスピキュールを新配合。浸透(角質層まで)を高める働きが期待でき、しっとりでいてツヤある肌印象を演出。 カバー力がありながらも重たくなく、むしろ軽やかに伸び広がるような使い心地。 さらに、ほどよいツヤ感で、肌がキレイに見えるのがお気に入りpoint。
ダイヤモンドでコーティングしたイノスピキュール*¹が、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌に 肌になじんで、悩みである黄み強めの肌を補正してニュートラルなツヤのある肌に こちらはさらっとベタつかないのがいい!
「ダイヤモンド*1 」を独自性法で配合した 進化系ファンデーション✨🤍 持続力とカバー力に特化して、崩れにくく密着力が高いのが特徴! 角質層までの浸透を高め、うるおいとハリ感のある肌をキープ✨ メイクしながら年齢に応じたケアができちゃうんだとか!
SPICAREの美容針入りクッションファンデーション・V3🤍 サロン専売品として扱われ、少し前は入手困難となるほど人気なファンデでした!! 『No厚塗り感!! 輝く水光肌で素肌美人を目指す💧』元祖V3ファンデは全体的にバランスのとれたクッションファンデだと感じました! 『個人的No.1 !!乾燥知らずのセミマットでカバー力と崩れにくさの両立を叶える✨️』ややツヤ感を残しつつ3種の中では1番マットに仕上がります◎
持続力とカバー力に特化したマット仕上がりの進化系ファンデ。時間が経つとツヤ感が出てきて、より肌が綺麗に見える🕊 スピケアから待望のクリスマスコフレが初登場するらしく、気になっています...🎅🎁✨ コロイド性ダイヤモンド(保湿)ダイヤモンド末(整肌)
ダイヤモンド*を配合した美肌に導くファンデ「スピケアV3ブリリアントファンデーション」を使ってみました! 滑らかなリキッドファンデ。使い方は、1プッシュで半顔(目安)に、引き上げるように軽くたたきながらつけます。 程よいツヤ感のあるお肌に仕上がりますが、重ね塗りすることにより、ツヤ感はさらにUPする感じです✨
🌸スピケアV3ブリリアントファンデーション🌸✅V3ファンデーションシリーズの第3弾。ダイヤモンド*を配合した進化系ファンデーション。※コロイド性ダイヤモンド(保湿)ダイヤモンド末(整肌)パケがホワイトにキラキラでゴージャスで可愛い❤️プッシュ...
ヒト臍帯血神化培養液などの有用成分を、天然の微細針イノスピキュールにダイヤモンドコーティング! まるで素肌がきれいな人みたいにソフトフォーカスしつ、美容成分で肌を包み込む感じ🥰 日中用美容液だと思えば納得の価格だと思う︎👍🏻 ̖́-
持続力とカバー力に特化! 崩れにくくしっかり密着するファンデーション。 マット仕上がりですがうるおいとハリ感のある華やかな肌を演出してくれます✨ 肌トーンを均一に、フィルターをかけたような肌に仕上げてくれて美しすぎた🥺
- 2024.10.23
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)”配合で美肌を叶える。話題の成分「NMN(保湿)」「ミルクエクソソーム(保湿)」「ツボクサエクソソーム(整肌)」など多様な有用成分配合。 使うたび、まるでエステサロンに行ったかのような美しさとすこやかさを与える、新感覚のエステファンデーション💕 仕上がりはセミマットでナチュラルな仕上がり‼︎程よい艶感が出ます💕
こちらの商品は、独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾✨ ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌へ導いてくれるファンデーションとなっているそうです😊 お肌に馴染むと不思議と自分に合った自然なカラーになっていて、とてもびっくりしました!こちらを塗ると、なんだかいつもよりお肌が綺麗に見えました♪
- 2024.10.17
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)”配合でうるおいとハリのあるツヤ肌印象に! ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールがお肌へアプローチして、乾燥や毛穴が目立たないツヤ感に✨️ うるおう様な着け心地で、重ね付けしても重たくないテクスチャも嬉しい♡
- 2024.10.31
独自の天然微細針“イノスピキュール配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾🥰 ダイヤモンドコーティングしたイノスピキュールを新たに配合💎 浸透を高め、濃密な潤いとハリ感のある肌をキープしながら、内側から輝くツヤが溢れる、華やかな肌を演出してくれるんだそう🌟 リキッドファンデとクリームファンデの間のような、なめらかなテクスチャー🫧 フローラル系のやわらかい香りに感じました💐
- 2024.10.17
『ダイヤモンド』を独自製法で配合した進化系ファンデーション💎崩れにくくしっかりと肌に密着してくれて少量でも綺麗なマット肌へ✨️こちら使い方にもこだわりがあります😮´-①あご先〜耳下②小鼻〜耳元③目元〜こめかみの順番でファンデーションを塗布④残...
V3といえば!のイノスピキュール*1を配合したファンデーション☆ブリリアントファンデーションはそのイノスピキュール*1をダイヤモンドコーティング*2しているそうで、浸透*3を高め、うるおいとハリ感をキープして、輝くツヤのあふれる肌に仕上げてくれます。 特にカバー力が高め☆あらゆる肌トラブルをカバーして、つるんとした仕上がりの肌に♪全部好きだけど特にこのカバー力は頼もしい! エイジングケア*にも特化したタイプだそう☆これからの私の肌にピッタリだなと思いました♡
- 2024.10.16
ダイヤモンドを独自製法で配合した進化系ファンデーション💎✨ コンパクトもキラッキラの美しいデザインに惹かれました🪄 肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌へ導くのだそう…! 一見クッションファンデのように見えますが、プッシュするとファンデが出て来るタイプ!私は1プッシュでも少し余るくらいでした。
- 2024.09.22
肌にダイヤモンドのような輝きを💎✨ 色展開がこちらのみの1色ですが、不思議なことにどんな方が塗ってもナチュラルに仕上がります。 程良いカバー力なので透け感もあり、ポンポンと肌に重ねるとハリ・ツヤを感じられます! 使い続けることで肌に良いってすごく魅力的です🫰💕
- 2024.10.27
ギラギラのパッケージが可愛い! クッションファンデーションのような見た目ですがパフを押し付けると中央部から少量じゅわっと出てくるタイプで、空気に触れる部分が少なくファンデーション全体に直接パフがつかないので衛生的だと思いました。 肌なじみの良いピンクベージュで白浮きしません。 潤うことによるツヤ感で色ムラや毛穴はぼかされますが、コンシーラーのようなしっかりカバーではなく薄付きでナチュラルさがあるので、色白な方でも沈んで見えないのではないかと思います。 しっとりしていますがヨレにくいです。 スキンケア直後のようなみずみずしいツヤ感でテカリっぽく見えないのが良いですね。
- 2024.10.04
ダイヤモンドでコーティングした独自の天然微細針【イノスピキュール】配合 ✓セミマットな仕上がり ✓エイジングケアのための肌質を演出してくれるファンデーションです。 セミマットのようですがわたしにはいい感じのツヤ感でて好き♡ カバー力はほどほどにあって厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がり♡ なんと!!色味は一色展開!!本来の肌色を引きたてる原料配合と発酵技術により1色で何万通りもの肌カラーを引き出してくれるという…
- 2024.09.22
軽い使い心地で薄づきなのに自然なカバー力があります。 肌を健康的にみせてくれるツヤと使うたびのスキンケア効果がうれしい。 毛穴や小さなシミは自然に隠してくれますが、完全なフルカバーを求める人には物足りないかも。
天然微細針”イノスピキュール配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾の【ブリリアント】 ダイヤモンドでコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌を演出してくれるの✨ NMN(保湿)、ミルクエクソソーム(保湿)、ツボクサエクソソーム(整肌)なども配合されているので、ファンデにもスキンケア効果求める方にオススメ🫶
- 2024.10.12
メイク中も美肌ケアできる、新感覚の”エステファンデーション”。ダイヤモンド*¹でコーティングした独自の天然微細針”イノスピキュール*²”が3000本も入っているそう。 なめらかなテクスチャーで、するっと肌に伸ばせる。特に刺激などはなく、針が入っているようには感じない。 薄付きで、セミマットな仕上がり。気になる部分は重ねてポンポン叩くようになじませると、しっかりカバーできる。
新感覚の”エステファンデーション” ダイヤモンドでコーティングした独自の天然微細針“イノスピキュール”配合で、濃密な潤いとハリ感のある肌をキープしながらツヤがあふれる華やかな肌を演出してくれる進化系ファンデーション◎ しっとりするようなテクスチャー♡ 伸びがよくピタッと密着するように馴染み、軽めの使用感でベタつきのないセミマットな仕上がり♡ 使うたびエステのような美肌を叶えてくれるファンデーション、是非チェックして試してみて下さい♪
- 2024.10.04
カバー力と素肌感がどちらも叶えられているような仕上がりに驚き! 付けている顔も軽く圧迫感なし。 カバー力・メイク持ち・メイク直しのしやすさ全てにおいてほどよく、平均以上の高さだと感じるクッションファンデ。 夕方になっても崩れやくすみが出にくく、色々な下地とも相性が良いので使い勝手がいいファンデ◎
スピケアの大人気ファンデの第3弾が使いやすかった♪ クッションファンデみたいな見た目だけどクッションファンデじゃない! 常に新鮮な状態で使える気がして好き♪ テクスチャーは一見ちょっと固めのクリームタイプっぽいんだけど、とってものびやか✨ しっとりとした質感で、重ねても厚ぼったくならない✨ かなり水分感があるからこれからのシーズンにとっても使いやすそう!
- 2024.09.25
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える💖💖💖 乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらす👍✨✨ 厚塗り感がなく、軽い付け心地🤗 カバーもほど良くしてくれてお肌のケアしながら使えるファンデ😃
- 2024.09.27
かわいいキラキラパッケージのファンデで気持ちも上がります◎ 塗りやすいリキッドファンデーションに近いですね 毛穴も目立たなくなって、何より潤い感があってこれからの季節に大活躍しそうです◎
- 2024.09.28
独自の天然微細針”イノスピキュール配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾✦ฺ ダイヤモンドでコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらしてくれます🍀 しっとりとした使い心地でナチュラルな仕上がりで綺麗です☺️
- 2024.09.20
ダイヤモンドコーティングされたイノスピキュールを配合し、肌に贅沢なツヤとハリを与えてくれるそう🪡 内側から輝くような美しい肌を演出し、エイジングケア効果も期待できるとのこと! 真夏なのに化粧崩れが気にならず、長時間キープできるところが素晴らしいと思いました👏✨
- 2024.09.15
▶︎SPICAREV3ブリリアントファンデーション✂SPICARE様から「V3ブリリアントファンデーション」をご提供いただきました🎀\ダイヤモンド配合!?進化系ファンデーション/ダイヤモンドというワードが斬新で、自分の肌に合うかな?と少し不安...
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾。ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらします。 30代~におすすめな弾力強化タイプ!こちらはシリーズの中ではソフトマットな仕上がりのようですが、シリーズ通してカバー力があるのに厚塗り感がないのがとても使いやすいです。 肌に密着してしっかりカバーしてくれるのに重たく感じないんですよね🥰今回3種類揃ったので比較も兼ねて腕に塗ってみました。
- 2024.09.08
自然なカバー力で素肌っぽい印象なのに繊細なきらっとツヤ感があり肌がきれいに見えます💛 ダイヤモンドコーティング**イノスピキュール*の中はリポソーム化された有用成分で満たされていて、角質層までしっかり届く設計。 薄付きが好きで、ケア系ファンデーションを探している人におすすめのアイテムです✨
- 2024.09.09
ダイヤモンドをコーティングした特別なイノスピキュール配合のファンデで、エイジングケアしながらベースメイクができちゃうんだって♡ こっくりと濃厚なテクスチャーでピタッと肌に密着して、薄く広げてもカバー感のある使い心地。 ダイヤモンドを彷彿とさせるようなキラッキラのパケがすごいおしゃれなの🥹
- 2024.09.24
SPICAREのファンデ💎 使ったら私も虜になりました♡ V3 ブリリアント ファンデーションはダイヤモンド(コロイド性ダイヤモンド)を独自製法で配合した進化系ファンデ💎 まるでスキンケアのように軽くでもきゅっとどこか締まったような仕上がりになりこの暑い日々の中でメイク崩れも気にならなかった♡
- 2024.08.10
V3エキサイティングファンデーション コンセプト:ツヤ感 おすすめの肌タイプ:乾燥肌 混合肌 おすすめの年齢:30~40代 ツヤ感:★★★★★ V3シャイニングファンデーション コンセプト:美白 おすすめの肌タイプ:普通肌 乾燥肌 おすすめの年齢:20~30代 カバー力:★★★★☆ V3ブリリアントファンデーション コンセプト:弾力強化 おすすめの肌タイプ:脂性肌 年齢肌 おすすめの年齢:30~50代 カバー力:★★★★★
- 2024.09.23
誰もが羨むツヤ肌🫧なのに崩れにくい!鉄壁ファンデ🔥 カバー力が高い!かなり高いです。そして補正力に優れてる! つやんつやんだけどテカリにはならない絶妙な艶感が沼🫶🏻
- 2024.08.01
艶めき、煌めき、輝く光沢… エイジングケア*の為の肌質を演出(๑´ᵕ`๑)//🩷 内側から輝くツヤが溢れる、華やかな肌を演出♡(´。•ㅅ•。`) めちゃくちゃ良い香り。 ファンデのあのなんかよく分からん…その香りじゃないよ⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮❤笑
パケが白×シルバーのキラキラで可愛すぎる!! 個人的にはたくさん使いたくなってしまうパケです✨ ブリリアントファンデーションの仕上がりはセミマット! 針入りなんですが、チクチク感は感じませんでした◎ よく伸びるからもうちょっと広範囲に塗れますよ✨ 伸ばしたら意外とナチュラルな感じでした🩷
- 2024.08.13
サロン専売品ならではの使い心地💗 海綿を原料とし独自開発製法でつくられた天然微細針「イノスピキュール」が配合されています✨ なめらかでツヤっぽさのあるファンデーション❤︎ カバー力もあって使い心地がとても好みでした🥺 キラキラで可愛いコンパクト!!! 専用のパフで液を取り出したらポンポンとするだけでムラなく綺麗に塗れました♬
- 2024.08.26
容器がキラキラ〜✨ ホワイトが基調で、シンプルなのに可愛いです😘 使い方は、パフにファンデーションをつけて、針を肌に入れるように”ポンポン”とたたいていくだけ❣ 目元や小鼻などの部分はパフを半分にたたむと塗りやすいです🐭 厚塗り感がなくナチュラルで、しっとりとした仕上がり🌿 ツヤ感も出てくれるので、肌がキレイに見えますよ✨ 毛穴の凹凸などの気になる箇所も、きちんとカバーしてくれます❣
- 2024.07.16
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾 ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらす 化粧しながらエイジングケアできるなんて最高すぎる!!
- 2024.08.11
老化防止、若返りに特化している素晴らしいアイテムです😍 なんと話題のNMNとエクソソームが入ってるんです🙆♀️✨ 実際使用すると、一気に肌が綺麗に見えるのに感動🥺💕
- 2024.08.15
永遠の輝き…✨️ ダイヤモンドを独自製法で配合した進化系ファンデーション🫶 健康的な美肌へと導く🧖♀️ ※ コロイド性ダイヤモンド(保湿) ダイヤモンド末(整肌) イノスピキュールをダイヤモンドコーティング ※1 加水分解カイメン(整肌)
- 2024.07.31
新感覚のエステファンデ💆 💎 SPICARE V3 ブリリアントファンデーション💎 独自の天然微細針イノスピキュール※1配合で美肌を叶えるV3ファンデーションシリーズの第3弾👀 つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌を作れちゃうの!✨ 思ってた以上に毛穴もカバー力も高くて何よりも本当に化粧ヨレ、崩れが圧倒的にキレイなの👀!
- 2024.08.27
商品詳細情報SPICARE V3 ブリリアント ファンデーション
- SPICARE
- 本体(15g): 9,350円
- レフィル(15g): 8,250円
- 本体(15g)
- レフィル(15g)
- 独自の天然微細針”イノスピキュール*1”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾。ダイヤモンド*2でコーティングしたイノスピキュールが、肌(角質層)に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立ちにくい輝くような肌に仕上げます。また、話題の成分「NMN(保湿)」「ミルクエクソソーム(保湿)」「ツボクサエクソソーム(整肌)」など多様な有用成分を配合。使うたび、まるでエステサロンに行ったかのような美しさとすこやかさを保つ、新感覚の”エステファンデーション”です。SPF40・PA++ *1 加水分解カイメン(整肌) *2 コロイド性ダイヤモンド(保湿)、ダイヤモンド末(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2023/11/10
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第172位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |