出した時は水っぽくシャバシャバなのに、そこに水分を含ませるととろっとするの。 洗い流すと指通り良くなってるのがわかるしまとまりも✨️✨️ お風呂上がりにシュッ!スカルプケアだから、もちろん乾いてる時にもいつでも使えて地肌にシュッとするとソーウーカーイー😳😳😳😳💙
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
は🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ
まじでいい加減にしてくれサボリーノ、、どこまで人をダメにしてくれるんだ、、、サボリーノおはようるおいミルクUVHCこれ一本で化粧水、美容液、乳液、UVカット下地までできるの意味わからなすぎるよな??洗顔したらこれ塗るだけで完成やん、、しかもS...
- 2021.04.16
目からラメザクザク取れて引いたラメだいすきおんなたちはぜひやった方がいいと思います👁✨洗眼薬はいろいろ種類がありますがわたしは薬局で1番安いものをいつも購入しています花粉の時期には必ず毎日使いますね、、化粧を落としてコンタクトを外したあとぱち...
- 2021.04.22
香りがいろいろ選べます わたしはジャスミンにしました 最近ささくれがひどかったのですが しっかり保湿されているので だんだん綺麗になってきました! サイズもペンと同じくらいなので ペンケースに忍ばせておけば 学校でも会社でもささっと使えていいなと思います!
- 2021.08.02
匂い嗅いだ瞬間に購入決定した香水。香水ランキング、大体こいついるんよ、、、一度は見たことあるであろうこちら!LANVINのエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファムもうほんっとにいい香りです!いい女の香り!香りを言葉で伝えるのはすごく難しいの...
- 2021.05.09
今まで使った化粧水で一番美白効果を感じました🥰🥰ドラコスだからと舐めてたけど本気ですぐトーンアップするし価格も優しいから最高なのでは???みなさまご存知肌ラボの白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水絶対に見たことあるはず!!!急いで買い物していても...
- 2021.06.07
起きた瞬間から美しい髪だったらハッピーな1日になりそうな気がする(シンプルに朝バタつかなくて嬉しい)今回はパンテーンの洗い流さないトリートメントクイックリペアーカプセルヴィタミルクをレビューします夜用の洗い流さないトリートメントで寝ている間に...
- 2021.08.29