毛穴部門 ▶️ klairs - ビタミンドロップ 3,210円 / 35ml→メガ割 1,720円 ✔低刺激ピュアビタミンC配合(ハリ弾力ケア) ✔塗ると肌がじんわり温かくなるのが特徴 保湿部門 ▶️ Torriden - Dive inセラム 3,800円 / 80ml →メガ割 2,384円 ✔️「3秒セラム」として韓国でずっと人気。 ✔D-パンテノール、アラントイン(整肌成分) 肌荒れ部門 ▶️ メディヒール - ティーツリー カーミング モイスチャー AP 2,750円 / 50mL →メガ割 2,160円 ✔ニキビ向けパックの大御所メディヒール ✔リポソーム化した極小ティーツリー(整肌成分)
もっと見る化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
shiho🐈⬛さんの人気クチコミ
使用感 ベタベタせず、しっとり&さらっとした使用感 良いところ 朝のメイク前に使っても大丈夫なところ。夜の洗顔後に使用すると、翌日使用した箇所がふっくらしたり、乾燥しないところ どんな人におすすめ? アイクリームを使ったことがない人には、初めて使用する商品としておすすめかなと思います。
- 2024.01.20
【使った商品】エニエニ ドクダミエッセンスローション【商品の特徴】一本で化粧水➕美容液【使用感】 シャバシャバしたとろみのない化粧水で、さっぱりした使い心地【良いところ】 ベタつかない。重ね付けしなくてもある程度潤う。ピリつくことがない。【イ...
- 2024.07.08
【使った商品】セタフィル【商品の特徴】身体にも顔にも使えるクリーム(ナイアシンアミドが含まれている)【肌質】混合肌【テクスチャ】 とろっとしたクリーム。でも、つけたあとベタつきづらい【どんな人におすすめ?】お風呂上がり手間を省きたい人。コスパ...
- 2024.07.13
【使った商品】マジックバブルエッセンスパックmini【商品の特徴】炭酸パックと美容液が合わさった商品【肌質】 混合【良いところ】①この商品を使った次の日、肌が潤っていること。②洗い流さなくてよいところ。③朝洗顔後、化粧水だけつけたあとに使用し...
- 2024.01.24
【使った商品】アロマティックヘアオイル【香り】カシス&ミュゲの香り【テクスチャ】さらさらとしていて、水に近い。とろみはあまりない。【良いところ】①キツすぎず、良いかおり。②夜お風呂後に使うと朝も髪の膨らみが少ないところ。③さらっとしているのに...
- 2024.01.26
最初1時間は甘い匂いが。この甘い香りのときは一般的には若い子向けかな?と感じてました。 30分から1時間くらい前にスプレーしておくと、甘さが全面にでず、ちょうど良い落ち着いた匂いになったので、外に出るときはそうしようと思っています。 2時間前後たった後の香りが、個人的には大好きです。柔らかいウッディ(ムスク系)の香りに癒されます。
- 2023.08.25