ヘアカラーして2週間経過したので ダメージや色落ちも気になり週に2回 使ってみましたが仕上がりが本当にサラサラになりました。 コスパを考えると週に1〜2回くらいが 丁度いいかなと思いました🙌 久しぶりに購入してヒットしたアイテムかも😊 これは是非試してほしいー!!
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×洗い流すヘアトリートメント
BOTANIST ヴィーガン トリートメント(モイスト) | 2,640円 |
| 傷んでパサついた私の髪の毛も しっとりまとまり髪に仕上げてくれます♥ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルトリートメントダメージケア | 1,540円 |
| フローラルとフルーティーの絶妙なバランスと香りの強さがちょうどいいのでどのタイプも好きです❤️ | 詳細を見る | |
BOTANIST ヴィーガン トリートメント(スムース) | 2,640円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
もものもものもものうちさんの人気クチコミ
2つの下まぶたカラーで目幅で縦・横に整った大きな目元印象へ 下まぶたメイクまで完成できるアイシャドウ ラメキラキラ少し大きめ 色味が淡い感じで、ぼかしやすい 一重でも扱いやすいアイシャドウパレット まぶたが腫れぼったくならい
- 2024.08.22
有効成分ナイアシンアミド配合 シワ改善とシミ予防ができる目元クリーム 濃厚クリーム 伸ばしやすく肌にピタッとする感じ 目元の乾燥・色素沈着・シミ・そばかすが気になりお手頃価格で使いやすそうで購入。
- 2024.07.17
ジェル膜で落ちにくく、塗りたての色艶が 長時間続くリップ 02オレンジベージュ→明るいオレンジ 薄膜なのに保湿力ある 02オレンジベージュが大好き♡ 顔色が明るくなって好き♡
- 2024.07.03
マットアイシャドウは粉落ちする。 アイシャドウブラシで取り手の甲で馴染ませてから、まぶたにのせる。 CEZANNEアイメイクベースをまぶたに塗り、 アイシャドウのせてます。 ピタっとアイシャドウを密着感してくれるし、 発色も良くなる感じがします。 1個づつ取り外し並び変えできる。 持ち運びいいかもね。
- 2024.07.12
夏のメイクくずれを徹底ガード ⚪︎メイクキープ+うるおいチャージ ⚪︎撥水・水・汗に強く 汗ばむ、ムレるたびに気持ちいい、 長時間クールな清涼感を与えます。 プッシュ後しばらく頬にピリピリ感があり、 私の肌には残念ながら合わないかも。
- 2024.08.07
とかすだけでツヤサラ髪。IntelliFlex®︎ブラシのピンは適度な硬さなので、どんな髪質もキレイに整えます。 ブラッシングによる髪への摩擦を軽減でき、枝毛や切れ毛などのダメージから守ります。 軽くて使いやすい。ピンの硬さがほど良い。面積が大きいので早くとかせる。
- 2024.07.25
商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 生産終了
- 髪質の変化※を感じたら新感覚セラムで濃密補修。 複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 ※乾燥やツヤ不足による ※シャンプー・トリートメント:ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2022/8/9(最新発売日: 2022/8/25)