、NonA.炭酸泡洗顔フォームニキビ肌に向き合い続けたNonA.ブランドから誕生しました🫧\ニキビ肌全方位ケア/炭酸濃度6000ppmの濃密な泡が、お肌を守りながら洗い上げます🫧ニキビのトラブルをサポートし、テカリを抑え、毛穴をひきしめ、清浄...
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
まりちゃん♡フォロバ100さんの人気クチコミ
モイスチュアエッセンス54%配合で 7種のスキンケア成分を配合しているから 乾燥したお肌にも使いやすいの。 薄づきなんだけど、カバー力はしっかりとあるのに お肌に乗せると軽いんだ‼︎‼︎ クッションファンデって 重ね付けすると厚塗り感出ちゃったりするのに これはそれがないのと、重ね付けしても つやつやで綺麗なの🥺
- 2024.06.02
これはロングとショートさん用でブラシの大きさが変わるんだけど、 私は基本ショートなのとパパと兼用でショート用。 これを使い出してから髪の毛がふわっとするようになったのと、サラサラになった気がするんだよなぁ…。 これは使ってる人多いんじゃないかな? これを使って髪の毛をとかすと手触りが全然違うんだ💡
- 2024.02.07
トーンアップが自然で綺麗なんだ💡 SPF50PA++++なので日焼け止めの併用は不要でこれ1本あるだけでとても助かる。 程よくしっとり感もあって、ちょっとそこまでだったらこれ1本で全然いけちゃう👍🏻
- 2024.04.22
パープルの可愛い色味のカラー このパープルがめちゃくちゃいい仕事するんだ💡 お肌の黄くすみを抑えてくれてね ブルベさんかのようなお肌を華やかに補正してくれるの。 肌トーン関係なく使えるのって嬉しいし 白浮きもしないのがポイント👆🏻 このサンクリーム塗るとね トーンアップが綺麗でさ元からこんなお肌だっけ?と 勘違いする🤣✨ 少量で伸びもいいしさ、着け心地が軽いんだ‼︎ だから自分好みな明るさに合わせて 重ね塗りなんてしちゃってもいいよね💓 お肌が綺麗な人ならこれ1本で使ってもいいし これ単体で使った場合は石鹸offでいいよ〜🙆♀️ 紫色の生気いっぱい! しっとり爽やかな日焼け止め
- 2024.03.22
ステックタイプの日焼け止め 気になった時にササっとぬれるのと 子供でも出しすぎる事なく 1人でぬれるから我が家の必需品👆🏻 塗った後はお肌がしっとりとしているのと 白濁せず透明なまま‼︎そしてステックが体温で優しく 溶けてくれるからするすると塗れちゃうよ。 本当この言葉通りのみずずしいテクスチャー 日焼け止めなんだけど、付け心地が軽いんだけど ちゃんとフィットする感じもあって 親子共々使いやすい🫶🏻
- 2024.03.29
香りはめちゃくちゃ爽やかで私この香りが ドストライクで好き‼︎‼︎ この香り嫌いな人いないんじゃないかな? 香りはしっかりとあって、この香りに纏われてる時 癒しすぎるの😮💨💝 栄養のオイル層✖️爽やかな水分層に分かれてて 栄養保護膜を形成する最適な油水分のレイヤリング‼︎‼︎ 霧がめちゃくちゃ細かいからベタつくこともないし 敏感肌さんでも使えるやさしい処方なの。 お茶の持つ鎮静と安定を肌に伝えてくれるんだ💡 シュッとするだけで気分転換になったり 相手からもいい香りだねって言われるの嬉しい😊 見た目のパケもオシャレでかわいいから プレゼントにも喜ばれそうだなぁ…♡♡
- 2024.07.13
商品詳細情報Non A. 炭酸洗顔フォーム
- Non A.(ノンエー)
- 【医薬部外品】肌荒れやニキビなどの肌トラブルに特化した洗顔フォーム。 摩擦の少ない使い心地、炭酸の肌引き締め効果や角質ケア効果、ニキビや肌荒れを予防。 敏感肌の方でもお使いいただけます。ニキビケアにはもちろん、毛穴が気になる方にも。
- プライマリー
- 2022/5/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- 水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウロイルアスパラギン酸Na、グリセリン、LPG、BG、ペンチレングリコール、コミカドDEA、コミカドプロピルベタイン、ミリスチン酸、ステアリン酸、ベタイン、二酸化炭素、水酸化K、パルミチン酸、クエン酸、グリチルリチン酸2K、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、マグワ根皮エキス、ダイズ種子エキス